Причина смерти звезды «Русского лото» Михаила Борисова стала неожиданной даже для его родных

01:40, 21 Сен, 2020
Владислав Висл

Представители СМИ сообщили, что мужчина почувствовал ухудшение состояния здоровья за четыре дня до смерти. Михаил Борисов начал жаловаться на одышку, но не решился обращаться за помощью к медикам. Ранее представители института и театра, где работал Михаил Борисович, выразили слова соболезнования в связи с утратой именитого артиста.

Стала известна причина смерти артиста Михаила Борисова

Михаил Борисов был бессменным ведущим популярного шоу под названием «Русское лото». Родственники звезды сообщили о смерти артиста в социальных сетях. Оказывается, он болел вирусом COVID-19, также у него были сопутствующие заболевания, из-за которых он попадал в группу риска по коронавирусу. Михаил чувствовал себя плохо еще за несколько дней до того, как его госпитализировали, но за помощью к медикам решил не обращаться, думая, что все пройдет.

Представители СМИ, ссылаясь на медиков заявили, что у известного ведущего к моменту поступления в клинику было поражено до семидесяти пяти процентов легких. Есть предположение о том, что он мог инфицировать других людей, которые присутствовали на съемочной площадке популярного ток-шоу. Михаил думал, что сможет работать и дальше, даже несмотря на свою болезнь, он не хотел, чтобы об этом знали, и предпочитал игнорировать услуги медицинских работников.

Информация о смерти звезды шоу «Русское лото» появилась 19 сентября. Примечательно, что некоторые СМИ успели «похоронить» Михаила Борисова раньше времени, но его сестра опровергла информацию. Однако через несколько часов после опровержения Михаил скончался. Позже представители Театрального института имени Щукина, где работал Михаил, подтвердили информацию о его смерти.

Биография звезды шоу «Русское лото» Михаила Борисова

Михаил Борисов появился на свет в 1949 году, его отцом был именитый фотограф СССР Борис Фишман, а супруга работала журналистом. Михаил стал третьим ребенком в семье, у него также есть брат и сестра. Настоящая фамилия звезды — Фишман-Борисов. Известно, что отец Михаила прошел от Москвы до Берлина во время войны, он освобождал Освенцим, и ему доверили сделать снимки Иосифа Сталина. Мама работала журналистом, позже стала администратором в телевизионном театре, с раннего детства у Михаила была тяга к творчеству.

Отец Михаила Борисова не хотел, чтобы его сын был актером, именно поэтому он отправил Михаила совсем в другую сферу. Михаил не утратил надежд и начал посещать кружок КВН, где в скором времени стал звездой и выделялся на фоне других. Так и зародилась его насыщенная карьера, затем он решил поступить в Театральный институт имени Щукина, где позже стал преподавателем, и начал работать там на постоянной основе.

Семья Михаила Борисова

Михаил Борисов несколько раз был женат. У него есть дочь Мария и сын Вениамин. С матерью Марии он развелся вскоре после замужества, а мать Вениамина умерла при родах. Мальчика воспитывали отец и бабушка. Вениамин был одним из тех, кто сообщил о смерти отца в СМИ.

Поделитесь этой новостью