Меган Маркл заговорила о втором ребенке

16:30, 07 Ноя, 2019
Елена Броневич

Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что Меган Маркл всерьез задумалась о рождении второго ребенка. Рождение первенца жене принца Гарри далось сложно. Во-первых, были некие проблемы со здоровьем, а во вторых, в момент беременности она чувствовала себя «одинокой» и «полностью изолированной». 

Чувствовать себя одинокой во второй раз герцогиня Сассексская не желает. Маркл намерена уехать в Лос-Анджелес, где у нее живет семья и друзья. По сообщениям некоторых таблоидов, Меган и Гарри уже подумывают о втором малыше.

«Меган уже сказала друзьям, что собирается рожать второго малыша в Лос-Анджелесе, где родилась и росла сама», – сообщают журналисты.

«Второго ребенка она хочет вынашивать там, где ее любят. Ей все равно, что она нарушит традиции – Меган собирается поступить по-своему всем смертям назло», – пишут СМИ.

Меган Маркл продолжает нарушать правила королевской семьи. Но то, что она намерена уехать в Лос-Анджелес, ей точно «не позволят». Напомним, что жена принца Гарри не захотела показывать Арчи на ступеньках роддома, как делали все женщины королевской семьи до нее. Такое поведение Маркл вызвало шквал критики в ее адрес. Но и на этом скандалы не закончились. Своего первенца Меган и Гарри крестили за закрытыми дверями. Чем же закончится история с переездом, пока неизвестно, но то, что это станет резонансным – факт. 

Ранее сообщалось, что 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри устали от всеобщего внимания. Королевские супруги намерены отказаться от публичности на некоторое время. Маркл неоднократно признавалась, что не рада этому повышенному вниманию и постоянно просит таблоиды реже писать об их жизни.

«Особенно я это ощутила, когда была беременна. В этот период любая женщина чувствует себя уязвимой и нуждается в дополнительной защите. Но я испытывала давление со стороны журналистов», – жалуется Меган.

До Рождества звездная чета намерена сделать паузу в выполнении официальных обязанностей и провести время в кругу семьи. По словам близкого источника, молодые родители решили отправиться на родину Меган, чтобы побыть вместе с мамой герцогини.

Поделитесь этой новостью