Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

Москва, 17.04.2021, 01:44:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.

Что известно об интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри



Опра Уинфри считает, что лучшее в её карьере интервью будет с Меган Маркл и принцем Гарри - MainStyles.ru

Представители американского телеканала CBS 3 марта 2021 года опубликовали первые кадры интервью Опры Уинфри. Речь идет об интервью, в котором Опра расспрашивает принца Гарри и Меган Маркл о том, что произошло в их жизни. Телеведущая говорит о том, что супружеская пара поделилась удивительными подробностями, которые могут «шокировать общественность». Принц гарри признался, что он очень боится повторения истории, которая произошла с его матерью.

«Мне даже сложно вообразить то, насколько тяжело было моей матери в одиночку переживать весь этот процесс много лет назад. Для меня и Меган переживать всё это — очень сложно, но мы справляемся с этим вместе», — говорит Гарри.

Принц Гарри говорил о том, что в последние годы британские таблоиды все чаще доставляли неудобства Диане, они атаковали ее и оказывали на нее давление. Известно, что интервью супружеской пары должно быть опубликовано 7 марта 2021 года.

По словам Гарри, это интервью может затронуть многие темы, в том числе и его мать, принцессу Диану. В этом интервью будут обсуждаться тема отца и сына (речь идет об отце Гарри — принце Чарльзе). Основная тема для разговора — это отказ от своих обязанностей, о котором Меган и Гарри объявили официально. Супружеская пара больше не имеет права представлять королевскую семью на светских мероприятиях, пользоваться своим именем и статусом для достижения каких-либо целей, а также использовать воинское звание принца Гарри.

Скоро мир узнает правду: чего боится королевская семья

Вышел тизер интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри :: Впечатления :: РБК Стиль

В опубликованном анонсе сказано, что Меган и Гарри поделятся с общественностью подробностями о том, чего на самом деле боится королевская семья. Если верить сообщениям, которые были опубликованы британскими таблоидами, Гарри и Меган сделают важное заявление о королеве Елизавете II, принце Чарльзе и принце Уильяме, который приходится Гарри старшим братом. Сообщалось, что в интервью также говорится о том, что после кончины Чарльза Уильям будет обязан финансово поддерживать Гарри, но это информация не была подтверждена.

Меган Маркл может раскрыть секреты о своем общении с королевой. В течение всего периода, сколько звезда сериала “Форс мажоры” проживала в дворце королевы, в Сети регулярно появлялись данные об их конфликтах. Королеве якобы не нравится Меган Маркл, также от американской девушки не в восторге и остальная часть семьи, включая Уильяма.

Интервью Опре Уинфри может пролить свет на то, что происходит внутри королевского дворца. Меган и Гарри не имеют отношения к представлению королевской семьи после отказа от полномочий, а значит, могут позволить себе более резкие высказывания.

Гарри и Меган объяснили, почему они дали интервью американской телеведущей

Тебя заставляли молчать?»: первые кадры скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри. Видео!

Известно, что в качестве площадки для обсуждения различных тем Меган и принц Гарри могли выбрать любой английский телеканал. Однако из-за того, что британская пресса продолжает оказывать давление на Гарри и Меган, они приняли решение дать интервью в Америке. Опра Уинфри с радостью согласилась поговорить с именитыми личностями. По словам Гарри, то давление, которое оказывают британские таблоиды, не позволяет расслабиться даже на секунду.

Гарри говорит о том, что любой выход в свет или же мельчайшая деталь из его жизни и жизни Меган проникает в Сеть. Сливы происходят постоянно, из-за этого приходится постоянно прятаться. Точно так же было и с принцессой Дианой.

Комментарии

Ваше мнение

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    14.04.2021 / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...

  • Что грозит Тиме Белорусских за незаконный оборот наркотиков

    / 0:52

    О задержании 22-летнего Тимы Белорусских в Минске в российских СМИ сообщили в начале января этого года. По информации журналистов, молодой артист хранил и употреблял запрещенные вещества. В виде меры пресечения был избран домашний арест. Посадили ли его уже? Что грозит певцу?

    Время от времени ...