Меган Маркл и принц Гарри могут получить иск от Елизаветы II

19:12, 24 Авг, 2021
Владислав Висл

Меган Маркл и принц Гарри уже давно стали хедлайнерами новостных заголовков. Звездная пара всего за несколько месяцев настроила против себя не только общественность, но и королеву Елизавету II.

Елизавета II хочет судиться с Меган Маркл и принцем Гарри

Несколько дней назад стало известно о том, что королева Елизавета II поручила своим помощникам заняться подготовкой плана обращения в суд. Это произойдет в случае, если заявления ее внука принца Гарри и его жены Меган Маркл будут признаны «наглым враньем». Об этом сообщают журналисты издания The Sun, ссылаясь на источник в Букингемском дворце.

“Мы должны помнить о том, что всему есть свой предел. Нельзя переходить границы, а Меган Маркл и Гарри забыли об этом. Королева Елизавета II уже переговорила со своими юристами, но пока до суда не дошло, королева хочет обойтись без этого и сгладить конфликт. Она надеется, что Гарри сам даст попятную”, — говорит источник.

Ранее принц Гарри и его жена Меган Маркл дали откровенное интервью Опре Уинфри. Известно, что они во время интервью рассказали много подробностей о семье королевы Елизаветы II. В частности, Меган Маркл сообщила, что она сталкивалась с расизмом, и в целом у нее было много скандалов, когда она была в доме королевской семьи.

Принц Гарри получил обвинения в лицемерии

Принца Гарри, который отправился на частном самолете из Аспена, штат Колорадо, в свой дом в Санта-Барбаре, раскритиковали за «лицемерие». Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail. Герцог после благотворительного турнира вернулся домой на двадцатиместном воздушном судне, которое, как полагают СМИ, принадлежит его товарищу Марку Ганци. На реактивном воздушном судне бизнес-класса «Гольфстрим» стоимостью 45 миллионов фунтов стерлингов, принц преодолел расстояние в 1207 километров.

По словам защитников окружающей среды, во время этого, казалось бы, короткого перелета, в атмосферу было выброшено десятки тонн углекислого газа. Дело в том, что перелет Гарри никак не соотносится с его словами об изменении климата и его участием в благотворительных мероприятиях.

Люди считают, что принц Гарри слишком часто врет в своих заявлениях. Это не первый раз, когда он попался на лжи. Стоит отметить, что принц Гарри часто обвинял британские таблоиды в том, что они являются провокаторами, которые пытаются подловить людей на каких-то поступках, а затем публикуют фотографии и лживые статьи. Принц Гарри также говорил, что именно СМИ виновны в смерти его матери, принцессы Дианы, которая погибла в ДТП. Именно поэтому принц Гарри предпочитает игнорировать британские таблоиды и скрывается от СМИ.

Поделитесь этой новостью