9:50 / 26.02.2018 / Инна Мордасова Hi-Tech Meizu

Когда выйдет новый meizu flyme 7 и что от него ожидать?

Москва, 02.03.2021, 01:18:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Прошло чуть больше года,  как Meizu официально представила Flyme OS 6, поэтому время подходит для следующей масштабной презентации пользовательского интерфейса Android.

Новый Flyme 7, кажется, находится в непосредственной близости от пользователя, как сообщают представители компании и информация в СМИ. Стоит объявить еще об одном сюрпризе, который готовит компания. Следом за meizu flyme 7 выйдут еще два обновления. Их дата выхода пока не определена, но уже известны новые функции.

Когда выйдет новый meizu flyme 7



Дата выпуска – 24 февраля,  и это является более или менее первой достоверной частью информации, которую мы можем увидеть в разных источниках. Если это так, то осталось менее недели, поэтому уже нет времени для получения новой информации. Есть несколько моментов, которые уже точно известны о новой модели. К счастью, утечка информации также показывает то, что, по-видимому, в новом Flyme7 будет усовершенствованный экран, намного лучший, чем в предыдущей версии. Так как телефон не отличается суперкачеством, то это самое лучшее изменение, которое компания смогла себе позволить. По некоторым данным, Flyme 7 привнесет улучшения в пользовательском интерфейсе, что называется «mQuick button», а также установит версию 2.0 OneMind.

Что стоит ожидать от нового meizu flyme 7

Никаких сюрпризов нет. Все-таки искусственный интеллект – это часть любого из современных устройств, поэтому стандартные обновления вполне предсказуемы. Это говорит о том, что можно ожидать повышения производительности батареи. В дополнение к этому будет налажено управление процессами с обновленной платформой OneMind (а не голосового помощника или чего-либо в этом направлении). Расширение облачного хранилища присутствует в описании обновлений и, конечно, будет частью Flyme 7. Невозможно оставить без ответа вопрос: будет ли Flyme 7 основан на Android 7 Nougat или Android 8 Oreo. Последний определенно звучит более правдиво, и хотелось бы сделать ставку на это.

Согласно разным данным, Meizu в настоящее время проводит подготовку по крайней мере двух объявлений о мобильном телефоне в следующем месяце – Meizu 15 и Meizu 15 Plus. Таким образом, это правдоподобная дата релиза для новинок, учитывая, что компания, по-видимому, уже организовывает мероприятие выхода meizu flyme 7 на 24 февраля. Анонсы аппаратного и программного обеспечения сообщают, что, скорее всего, установлен новый макет для будущих языков дизайна Meizu.

Насколько мы можем в настоящее время предсказать, Meizu 15 Plus, скорее всего, будет использовать макет управления, введенный в M6, а именно – боковой монтаж отпечатка пальца и не многофункциональная кнопка дома. Тем не менее рендеринги для обычного Meizu 15, похоже, включают одну круговую кнопку под панелью. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как выглядит новая кнопка «mQuick». Какой бы она ни была, она также играет важную роль в схеме управления данным устройством.

Комментарии

Ваше мнение