Мексиканский морской курорт захлестнула волна убийств

21:50, 29 Авг, 2018
Анна Федорова

Следующая новость адресована скорее тем, у кого в ближайших планах посещение Мексики. Местная полиция крайне обеспокоена, дело в том, что там в одном из крупных туристических центров была зафиксирована целая волна непонятных убийств. Специалисты считают их серией.

На мексиканских улицах становится весьма небезопасно, особенно в городе, популярном среди туристов -Канкуне. Там на протяжении недолгого периода было обнаружено восемь тел. Эту информацию предоставило издание Fox News, ссылаясь на местную прокуратуру.

Кого убили в Мексике

Первые два тела обнаружили 20 августа, это был понедельники. Убиты мужчина и женщина, их нашли в припаркованном на обочине автомобиле, оба несчастных находились на заднем сидении. Владелец данного автомобиля успел скрыться и находится в бегах. Пока не ясно, является ли он убийцей, или просто бежал с места преступления, спасая свою жизнь.

Следующие две жертвы найдены в пластиковых пакетах, убийца их расчленил и сложил части тел в одном районе, но в разных местах, вероятно, чтобы больше людей привести в замешательство. Остальные погибшие найдены с огнестрельными ранениями, которые оказались фатальными.

Замечено, что ни одно из тел не обнаружено на территории местных пляжей, их в этом районе огромное множество, не было тел и в пределах каких-либо гостиниц.

Сейчас полиция ведет тщательное расследование, собирая все детали воедино и опрашивая свидетелей, им еще предстоит узнать, кто стоит за этой кровавой бойней.

В апреле уже была схожая ситуация, тогда в Канкуне за интервал в 36 часов полиция зафиксировала 36 убийств, тогда убийца так и не был найден, возможно, маньяк снова вышел на охоту.

Госдеп США уже отреагировал на происходящее, опубликовав памятку, которая содержит совет мексиканским туристам быть как можно осторожнее из-за роста преступности в Мексике.

 

Поделитесь этой новостью