Мэр Таллина подозревается в получении взятки

Москва, 15.05.2021, 12:21:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Эдгар Сависаар, являющийся мэром Таллина, арестован по делу о взятках. Он подозревается в том, что несколько раз брал деньги и не только.

По версии следствия, в 2014 и 2015 годах Эдгар Сависаар был замечен в получении нескольких взяток. В качестве взяток мэр получал имущество, а также льготы для себя и для других лиц. Общая сумма составляет несколько сотен тысяч евро. Сейчас глава Таллина находится в своем доме на хуторе Хундисильма.

Напомним, как ранее писали Пронедра, в августе в получении взятки был обвинении вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев. Он был задержан при получении взятки прямо на рабочем месте. Как уточняется, за последние 6 месяцев Нечаев не выполнял свои должностные обязанности в полном объеме. Следствие намерено провести проверку работы и помощников вице-губернатора.

Комментарии

Ваше мнение

  • За что задержали губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева

    22.03.2021 / 11:34

    Ранним утром в минувшее воскресенье, 21 марта, состоялся обыск в коттедже и рабочем кабинете губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. В Пензе работали сотрудники центрального аппарата СКР и Главного управления по экономической борьбе и противодействия коррупции МВД России.

    Руководителя ...