21:04 / 13.03.2018 / Татьяна Стетюха Авто Mercedes

Mercedes-Benz X-Class Pickup появится с июня в РФ

Москва, 10.04.2021, 14:03:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Стетюха.

Мировая премьера пикапа Mercedes-Benz X-Class Pickup состоялась во время важного мероприятия в ЮАР. Его уже активно начали продавать в Европе, позже он станет доступен в Австралии и ЮАР, а потом уже поступит на российские авторынки.

Именно эту версию уже назвали самой ожидаемой и желанной, потому что она самая первая получила кузов Pickup.

Комплектации Mercedes-Benz X-Class Pickup 2018 года



Автомобиль представлен с двойной кабиной в трёх вариантах исполнения.
Основная версия X-Class Pure – истинный пикап с некрашеным бампером и корпусами зеркал заднего вида. Под колёсными арками разместили стальные 17-дюймовые диски. Оптика представлена галогенными фарами. Её приобрести можно будет от 3 169 000 рублей.

Вторая модификация X-Class Progressive имеет улучшенный экстерьер и интерьер. Под цвет кузова покрашены корпусы зеркал заднего вида. Также появился электропривод и подогрев зеркал. Все кресла, руль, ручка стояночного тормоза и КПП отделаны кожей. Аудиосистема Audio 20 USB infotainment system представлена 8 динамиками. К тому же имеются алюминиевые вставки по внутреннему пространству.

Третья вариация X-Class Power считается самой дорогой, так как получила множество хромированных деталей на кузове, изысканный салон, современное дополнительное оснащение.

В этом варианте пикап имеет два бампера, выполненные из хрома. Головной оптика представлена светодиодными огнями, а задние габаритные фонари получили фрагментарное LED-наполнение. Максимальная комплектация будет максимальной и по стоимости – 3 499 000 рублей.

Технические особенности Mercedes-Benz X-Class Pickup 2018 года

На выбор покупателя будет предложен 2,5 л бензиновый на 160 л. с. с заднеприводным 6 МКПП , а также и дизельный вариант мотора будет задне и полноприводным. Будут доступны 6-ступенчатая механика и 7-ступенчатый автомат КПП.

К тому же автомобиль снабжён винтовыми пружинами, передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости и пассивными амортизаторами.
На российском авторынке автомобиль будет продаваться с июня этого года в вариациях X 220 d (163 л. с.) и X 250 d (190 л. с.). Их цена будет начинаться от 2 899 000 рублей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Обзор new Mercedes-Benz GLC 2019 года

    22.06.2019 / 0:43

    В рамках Женевского автосалона Mercedes-Benz презентовал свой обновленный среднеразмерный Mercedes GLC. Теперь имеет более мощный двигатель, изменения во внешности и интерьере, а также другие улучшениях после своего рестайлинга.
    Все поклонники автогиганта с нетерпением ждали выхода рейПережив ...

  • В Солнечногорском районе Подмосковья открылся завод Mercedes-Benz

    31.05.2019 / 17:30

    Президент Российской Федерации приехал на открытие завода Mercedes-Benz, которое состоялось третьего апреля 2019 года. Промышленный объект расположен в Солнечногорском районе Подмосковья, куда Путин прибыл на лимузине Aurus "Кортеж".

    На церемонии открытия с главой Федерации участвовал президент ...