Мерьем Узерли анонсировала новый проект, который выйдет в 2023 году

11:55, 05 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник: Киноафиша

В Сети появились новые комментарии от актрисы Мерьем Узерли, она рассказала о новом сериале со своим участием. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Что известно о новом сериале с участием Мерьем Узерли

За последние несколько лет поклонники обсуждали личную жизнь Мерьем Узерли и ее многочисленные поездки по миру. Новостей о съемках звезды почему-то не появлялось. Разумеется, зрители начали беспокоиться о том, что их любимая актриса может и вовсе не вернуться на экраны.

Во время очередного интервью для телеканала ET звезда поспешила успокоить публику. Как оказалось, в скором времени артистка приступит к активным съемкам. «У меня в работе есть 10-серийный проект для цифровой платформы. Это будет отличная работа и отличный персонаж. Мы начнем снимать в сентябре. Думаю, что сериал будет доступен для просмотра в 2023 году».

Стоит напомнить, что в последний раз артистка появлялась на экране в кинокартине «Улей», который вышел в 2019 году. Проект неплохо встретили на Netflix, он даже успел выбиться в лидеры недели по просмотрам. Рейтинги от критиков и зрителей оказались очень низкими.

Куда исчезла Мерьем Узерли

Когда последние проекты Мерьем Узерли разгромили критики, популярная актриса решила сделать длительный перерыв в работе, ушла в декрет. В это время Узерли решила все свое внимание акцентировать на заботе о старшей дочери и новорожденной малышке. Лишь спустя несколько лет Мерьем поняла, что созрела для новых творческих подвигов.

Звезду все чаще называют актрисой одной роли. После «Великолепного века» Узерли так и не смогла на полную реализовать творческий потенциал. Так что новый сериал станет для нее возможностью выйти на новый уровень. Окружение звезды отмечает, что Мерьем намерена вернуться в кино и реализовать весь свой потенциал для того, чтобы продемонстрировать общественности свои таланты. Мерьем планирует совершить громкий камбэк, а тот анонс, который от нее прозвучал, может “шокировать людей”, так долго ждавших ее возвращения.

Поделитесь этой новостью