Меркель обвинила Россию в нарушении европейского миропорядка

Ангела Меркель, германский канцлер, считает, что к настоящему моменту вернуть Россию в состав G8 не представляется возможным. Для возврата РФ в данный формат должны измениться оценки России, чего сейчас не наблюдается, отметила она.

Хотя отсутствие России на саммите G7 было потерей для организации, всё же такое решение являлось необходимостью, поскольку европейский миропорядок, установленный после Второй Мировой войны, был нарушен российской стороной, добавила глава правительства ФРГ.

Ранее Пронедра сообщали, что в МИД ФРГ заявили — Россия сможет вернуться в G8 после урегулирования украинского конфликта.

Комментарии

Ваше мнение

  • Страны ввели новые правила для въезда туристов с 1 августа

    01.08.2021 / 10:52

    Россия с 9 августа 2021 года восстанавливает авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, возобновляет рейсы на курорты Египта, а также увеличивает количество рейсов в Сирию. В то же время, с 1 августа многие курортные государства вводят новые правила и ограничения для туристов.
    Какие ...

  • Главные новости и изменения с 1 августа, которые ждут россиян в 2021 году

    / 14:51

    В каждой стране мира власти намереваются сделать все, чтобы гражданам жилось проще и комфортнее. Именно поэтому в течение года в законодательство вносятся всевозможные поправки, дополнения и коррекции. Россия также не отстает от столь важного процесса, постоянно улучшая законодательную базу. В ...