Меркель сравнила присоединение Крыма с эпидемией вируса Эбола

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что основными угрозами для мирового сообщества сегодня являются вирус Эбола в Африке, присоединение Крыма, а также ближневосточные экстремистские группировки.

По словам Меркель, именно эти три вопроса, представляющие основную проблему для мирового сообщества, будут темой для обсуждения на саммите G7, который стартует 7 июня в Баварии, в замке Эльмау.

Канцлер отметила, что пока Россия нарушает международное право, нельзя возвращаться к формату G8. Пронедра ранее писали, что американский президент сравнил угрозу со стороны России с вирусом Эбола.

Комментарии

Ваше мнение

  • Страны ввели новые правила для въезда туристов с 1 августа

    01.08.2021 / 10:52

    Россия с 9 августа 2021 года восстанавливает авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, возобновляет рейсы на курорты Египта, а также увеличивает количество рейсов в Сирию. В то же время, с 1 августа многие курортные государства вводят новые правила и ограничения для туристов.
    Какие ...

  • В Крыму с 1 августа 2021 года вступят в силу новые правила для туристов

    / 14:53

    Власти Республики Крым опубликовали подробные правила посещения полуострова туристами из других российских регионов. Также стало известно, как можно попасть на территорию полуострова на транспортном средстве.
    Подробности въезда в Крым с 1 августа 2021 года на машине

    Известно, что с 1 августа ...