Между Сургутом и Нижневартовском пропал вертолёт Ми-8

Москва, 18.05.2021, 07:36:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В ночь на 3 июля в сургутский аэропорт не прибыл вертолёт Ми-8, ранее вылетевший из Нижневартовска. На борту этого воздушного судна находятся, по предварительным данным, пять человек.

МЧС уже направило спасательные группы на поиски вертолёта, утверждает пресс-служба ведомства. Поиски ведутся с помощью авиации (одно воздушное судно), а также наземных групп. Подготовлен к вылету Ми-8 спасательного ведомства с бойцами МЧС на борту.

К поискам привлекли уже более 90 человек, а также десяток единиц техники, непосредственно сотрудников МЧС — более 70 человек, техники — четыре единицы. Министерство наращивает группировку сил и средств, которые задействованы в поисковых работах. Ранее Пронедра сообщали, что 10 октября 2014 года в Туве бесследно исчез вертолёт с 12 людьми на борту.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    25.04.2021 / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...