Международная антитеррористическая коалиция подверглась атаке боевиков

Москва, 24.02.2021, 17:13:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Четырнадцатого июля боевики, которые относятся к таинственной группировке под названием “Народное сопротивление Ракки” совершили атаку на гостиницу, которая размещена в городе Ракка. Этот город относится к Сирии. Напомним, что в этот день в гостинице состоялось собрание всех представителей стран антитеррористической коалиции, которая имеет международный уровень. Данную коалицию возглавляют Соединенные Штаты Америки. Об атаке боевиков рассказал сирийский новостной интернет-портал.

Атака боевиков



По данным расследования, местным сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что бомба в гостинице была установлена немного раньше, чем началось собрание международной антитеррористической коалиции. Но сдетонировала она четырнадцатого июля. Все произошло в гостинице Crown International. Данный объект находится вблизи центрального стадиона.

На данный момент от сотрудников правоохранительных органов Сирии никаких данных по поводу пострадавших не поступало. Что самое интересное, в состав международной коалиции входит несколько стран, но они почему-то не сообщили своим странам о происшедшем. Они никак не комментируют данное происшествие.

В Сирийском новостном портале сообщили, что члены подозреваемой группировки “Народное сопротивление Ракки” называют себя группировкой, которая идет против правительства. Они уверены, что все действия со стороны власти негативно сказываются на гражданах их стран. В социальных сетях даже есть официальные странички группировки, где они регулярно размещают провокационные посты и видео. На последнем видео, которое размещено на их страничке, есть видеоролик, где четко видна атака на представителей коалиции Соединенных Штатов Америки.

На сегодняшний день окончательных данных по этому делу еще нет. Сотрудники правоохранительных органов не выносят на всеобщее обозрение моменты расследования.

Комментарии

Ваше мнение