Михаил Ходорковский появился в Израиле

Москва, 27.02.2021, 09:51:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Михаил Ходорковский, прибывший после помилования в ФРГ, а затем — в Швейцарию, сейчас посетил Израиль, где проживают его бывшие компаньоны. Ходорковский встретился с Леонидом Невзлиным, бывшим совладельцем ЮКОСа.

Невзлин в РФ приговорен к пожизненному заключению заочно. В Израиле он известен как коммерсант и филантроп. Не исключено, что Михаил Ходорковский также встретится с Владимиром Брудно и Михаилом Дубовым, которые ранее являлись совладельцами нефтяной компании.

Ходорковский пока не дал в Израиле интервью СМИ. Ничего не сообщила и пресс-служба Невзлина. Как сообщали пронедра.ру, ранее Ходорковский проинформировал, что не претендует на утраченные активы ЮКОСа.



Комментарии

Ваше мнение

  • Что происходит между Россией и Эстонией в 2021 году

    18.02.2021 / 21:30

    Российско-эстонский отношения продолжают усложняться и усугубляться. Известно, что парламент Эстонии принял заявление в защиту гражданских свобод России, призвав организовать санкции против отечественной стороны.
    Почему отношения России и Эстонии усугубляются все больше
    Заявление правительства ...

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...