Минэнерго может перенести реализацию проектов по ДПМ

Москва, 18.05.2021, 08:56:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Вячеслав Кравченко, заместитель министра энергетики России, не исключает, что реализация проектов по договорам дополнительной мощности (ДПМ) может быть перенесена.

Ранее Пронедра писали о том, что энергетики выступают против изменения параметров таких договоров. Кравченко пояснил, что Минэнерго не будет настаивать на переносе сроков, однако часть объектов могут быть передвинуты.

Этот вопрос Минэнерго планирует обсудить с «Советом рынка», а в сфере атомной энергетики — с «Росатомом», заявил заместитель министра.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    25.04.2021 / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...