Минюст зарегистрировал Максима Дмитриева гендиректором РАО

Москва, 26.01.2021, 10:01:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.


Минюст одобрил смену гендиректора Российского авторского общества, новым руководителем объединения был признан Максим Дмитриев.

Об этом сообщило издание «Ведомости». По данным представителя Министерства юстиции, на которого сослалась газета, решение о внесении в госреестр юрлиц изменений о людях, которые имеют право без доверенности действовать от имени общества, принято 23 декабря 2016 года. Документы РАО были отправлены в московский главк Федеральной налоговой службы для внесения сведений в ЕГРЮЛ. Эта процедура занимает 5 календарных дней.

Дмитриев пообещал начать исполнять свои обязанности во главе РАО сразу после внесения необходимых изменений в ЕГРЮЛ. На вопрос о борьбе с менеджментом общества он ответил, что намерен решать все проблемы мирно без каких-либо конфликтов. Максим Дмитриев является основателем Первого музыкального издательства, его в августе 2016 года часть авторов избрала гендиректором РАО в ходе внеочередной конференции, о чём уже сообщали Пронедра.

Комментарии

Ваше мнение

  • Офицеры царской армии развлекались более чем креативно

    16.01.2021 / 18:12

    Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...