17:56 / 24.06.2020 / Владислав Висл Общество Павел Прилучный

Мирослава Карпович и Павел Прилучный встречаются или нет?

Москва, 21.06.2021, 16:39:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не так давно официально развелись. Их развод поверг в шок поклонников, которые не могли поверить, что пара разошлась так «грязно». Теперь же в СМИ появились фото, где можно заметить Павла Прилучного в компании актрисы Мирославы Карпович. Журналисты сразу же начали говорить о возможном романе.

Правда ли, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный встречаются ?



СМИ: Павел Прилучный встречается с Мирославой Карпович - лайфстайл ...

Журналисты издания «ВокругТВ» сообщают, что артиста Павла Прилучного застали вместе с Мирославой Карпович. Напомним, что известный актер пятнадцатого июня завершил бракоразводный процесс с Агатой Муцениеце. Мирослава Карпович хорошо знакома российскому зрителю по сериалу «Папины дочки», где она исполнила роль Марии Васнецовой.

Актеры стали жертвами папарацци во время прогулки по магазинам, где приобрели несколько вещей. При этом знаменитый «мажор» нес покупки и сумочку актрисы. Очевидцы говорят, что Павел и Мирослава не отходили друг от друга, но актеры решили не комментировать свой потенциальный роман, они предпочитают отмалчиваться.

Мирославе Карпович уже тридцать четыре года, Павлу Прилучному — тридцать два.

Не так давно бывшая супруга Павла Прилучного посетила передачу Ксении Собчак, где рассказала о подробностях развода с актером. Несколько месяцев назад Агата опубликовала видео в Instagram, где заявила, что Павел поднял на нее руку. Агата Муцениеце призналась, что Павел ограничил ей доступ в instagram, поэтому она больше не может следить за его жизнью.

Фото Мирославы Карпович и Павла Прилучного на совместной прогулке

Популярный артист Павел Прилучный не долго горевал из-за развода со своей экс-супругой Агатой Муцениеце. Спустя почти пятнадцать дней после развода, артиста увидели в компании обворожительной Мирославы Карпович, звезды сериала «Папины дочки». В сети появилась фотография, где Мирослава и Павел ходят по магазинам, она быстро разлетелась по информационным изданиям.

Отметим, что в своем недавнем интервью экс-супруга актера Агата Муцениеце призналась, что между ними еще не все кончено, даже несмотря на развод. Агата говорила, что когда-нибудь она вновь может сойтись с Павлом, но сейчас, по ее словам, эта история закончена.

Обратим ваше внимание на то, что фотография Мирославы и Павла — далеко не самого лучшего качества, к сожалению, это единственное, что удалось заснять папарацци. На фото можно узнать Мирославу Карпович, а мужчина в маске очень похож на Павла Прилучного. По фото было бы трудно судить, Павел ли это, но нашлись очевидцы, которые видели сладкую парочку вместе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правда ли у Павла Прилучного новая девушка?

    29.06.2020 / 17:56

    Не успели поклонники Павла Прилучного отойти от новости о его разводе с женой Агатой Муцениеце, как актер появился на публичном мероприятии в компании новой девушки. Не так давно актера видели на улице вместе с 34-летней звездой телесериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

    Судя по ...

  • Развод Прилучного и Агаты Муцениеце: почему актриса бросила «мажора»?

    16.06.2020 / 18:32

    Когда-то знаменитый “мажор” Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце были одной из самых идеальных и красивых пар в России, однако 2020 год для них начался не лучшим образом. Агата хотела подать на развод, который завершился лишь недавно. Что же послужило причиной для развода и почему Павел ...