Михаэль Шумахер постепенно возвращается к привычной жизни

Москва, 11.04.2021, 01:28:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

У знаменитого гонщика Михаэля Шумахера много поклонников по всему миру, но еще никто из них достоверно не знает о его состоянии здоровья. Ранее в СМИ сообщали, якобы спортсмен вышел из комы, но на самом деле это произошло еще летом 2014 года, через полгода после ужасной трагедии на горнолыжном курорте. Семья Михаэля Шумахера отказывается комментировать его самочувствие, но из-за слухов его супруге Коринне пришлось высказаться.

Трагедия с Михаэлем Шумахером случилась 6 лет назад: в конце 2013 года он разбился на горнолыжном курорте в Альпах. Шлем раскололся, и голова была травмирована. Медики срочно ввели его в медикаментозную кому, из которой он вышел летом 2014 года. С тех пор Михаэль Шумахер проходит курс восстановления и интенсивного лечения.

Коринна Шумахер прокомментировала состояние Михаэля Шумахера после комы



Согласно последним новостям, в 2019 году Михаэль Шумахер чувствует себя уже значительно лучше. Родственники все еще держат информацию о его самочувствии в секрете, но из-за многочисленных слухов его супруге Коринне пришлось высказаться. С ней пообщались журналисты Mercedes’ She Magazin.

Со слов Коринны, держать информацию о состоянии здоровья в тайне – желание самого Михаэля Шумахера. Женщина заверила, что он находится под присмотром высококвалифицированных врачей, и его поддерживает вся семья, особенно дочь – 22-летняя Джина-Мари, и сын – 22-летний Мик.

— Сейчас он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Можете быть уверены в этом. Постарайтесь понять, что желание Михаэля — сохранить конфиденциальность, и мы руководствуемся этим. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна, — сообщила Коринна Шумахер.

Коринне Шемахер пришлось высказаться, потому как экс-менеджер гонщика Вилли Вебер, с которым они работали 20 лет, заявил прессе, что его вовсе не подпускают к Михаэлю. Вилли Вебер считает, что родственники ему не доверяют: якобы он может узнать, в каком состоянии гонщик находится на самом деле, и рассказать об этом журналистам.

— Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, у меня нет никакой информации о том, как он чувствует себя сейчас и как восстанавливается. Мне бы хотелось узнать об этом, пожать ему руку, но Коринна все это отвергает. Она, наверное, боится, что я сразу пойму, что происходит, и обнародую правду, — заявил Вилли Вебер.

По последним новостям, Михаэль Шумахер после комы все еще передвигается в инвалидном кресле, общается при помощи жестов.

— Когда он сидит в инвалидном кресле перед потрясающим видом гор на озеро, иногда начинает плакать, — ранее сообщал источник из близкого окружения спортсмена.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Жена Михаэля Шумахера рассказала поклонникам о здоровье мужа

    26.12.2019 / 22:35

    Коринна Шумахер, жена звезды Формулы 1, выступила перед поклонниками накануне годовщины несчастного случая, из-за которого гонщик выпал из общественной жизни на 6 лет.

    Михаэль Шумахер пострадал на лыжном курорте французских Альп 29 декабря 2013 года. Из-за серьезной черепно-мозговой травмы ...

  • Новости про Шумахера – что сказал лечащий врач гонщика о его здоровье

    18.12.2019 / 14:30

    Многочисленные поклонники знаменитого гонщика Михаэля Шумахера беспокоятся о состоянии его здоровья после того, как с ним приключилось несчастье. Официальной информации от родственников не поступает – семьям не раскрывает подробности состояния спортсмена. Информация в СМИ противоречивая и до конца ...

  • Шумахер вышел из комы раньше, чем думали многие

    17.11.2019 / 14:19

    В СМИ появились свежие новости о Михаэле Шумахере. В последнее время во многих недостоверных источниках пишут, якобы он вышел из комы недавно, но на самом деле это произошло еще летом 2014 года, спустя полгода после трагедии. Гонщик прошел курс лечения в одной из клиник Франции. Вот уже 6 лет ...