Многодетная мать из Питера Ксения Давыдова стала самой красивой девушкой мира

10:51, 16 Ноя, 2021
Владислав Висл

Молодая многодетная мать из Питера привлекла внимание общественности после победы на международном конкурсе красоты. Девушка остается скромной, она считает, что способна помочь миру своей победой, так как активно продвигает идею о защите планеты Земля.

Жительница Санкт-Петербурга Ксения Давыдова стала победительницей конкурса красоты

В ноябре 2021 года стало известно о том, что многодетная жительница Санкт-Петербурга Ксения Давыдова стала триумфатором международного конкурса красоты Mrs.Top of The World в Латвии. Девушка стала самой красивой замужней женщиной мира. Отметим, что из-за нестабильной эпидемиологической ситуации и закрытых границ Ксении пришлось принимать участие в конкурсе в режиме онлайн.

По образованию Ксения является специалистом по связям с общественностью. Госпожа Давыдова воспитывает троих детей — 8-летнюю Алису, 4-летнего Феликса и 2-летнего Елисея. Также жительница СПБ успевает вести общественную жизнь, например, она является организатором благотворительного проекта помощи семьям с детьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Ксения также является амбассадором федерального проекта под названием «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Питера. Когда у Давыдовой появляется свободное время, она отдает предпочтение путешествиям и приготовлению пищи.

По словам многодетной жительницы Санкт-Петербурга, благодаря победе на этом конкурсе она сможет представить Российскую Федерацию в экологических и благотворительных проектах международного уровня, а именно это главная цель ее участия. Также Ксения своим примером хочет продемонстрировать, что представительница слабого пола может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни.

Победительница конкурса отметила, что готовится к мероприятию в режиме онлайн оказалось для нее сложнее, чем показать свою красоту на реальной сцене. Главные конкурентки для Ксении — другие представительницы слабого пола из России, кроме того, она отметила девушку из Латвии.

Стандарты красоты на международном конкурсе

Ксения не уточнила, какие были стандарты красоты на международном конкурсе, но она рассказала о некоторых нюансах подготовки. Например, она с супругом поставила номер по мотивам культовой ленты «Маска». Этот номер отражает индивидуальность и веселый нрав как самой Ксении, так и ее супруга. Она сняла видео с танцем, который понравился жюри. Ксения добавила, что для конкурса представила национальный костюм и принимала участие в фотосессии в вечернем платье и бикини.

На конкурсе также были представительницы Индии, Арабских Эмиратов, Великобритании, Кипра и других стран мира. По словам Ксении Давыдовой, выиграть в этом конкурсе ей помогла не только хорошая подготовка, но и опыт работы моделью в Италии.

Поделитесь этой новостью