Многодетная мать из Подмосковья повесила своего ребенка

00:20, 13 Окт, 2020
Марина Онегина

В Подмосковье 11 октября произошла трагедия: женщина, работавшая в школе учительницей, повесила своего 4-летнего ребенка. Это случилось в Пушкино в многодетной семье. Тело мальчика обнаружил его отец, уточнила Ольга Врадий, старший помощник руководителя регионального УСК России.

Многодетную мать задержали по подозрению в убийстве своего малолетнего ребенка. Она так и не смогла объяснить, почему расправилась с сыном. На месте трагедии работают сотрудники следственно-криминалистической группы.

Многодетная мать на колготах повесила сына

Подмосковье всколыхнула очередная страшная новость: в Пушкино в многодетной семье убили ребенка. Трагедия произошла 11 октября между 15:00 и 17:00. В СУ СК России рассказали: 43-летняя женщина повесила 4-летнего сына.

Отец семейства с 13-летней и 14-летней дочерями гулял на улице, в то время как мама осталась дома с 4-летним сыном, чтобы разучить стихотворение. Вернувшись домой, мужчина с девочками не могли попасть в квартиру: женщина долгое время отказывалась открывать дверь. В конечном итоге мужчина уговорил супругу это сделать. Та сказала, что войти может лишь он, а дочери пусть еще погуляют на улице.

Наконец, оказавшись в квартире, мужчина увидел своего сына повешенным на колготах на детской шведской стенке. Он сразу снял его, пытался привести в чувства, однако безуспешно. Отец семейства позвонил в «скорую», а потом 19-летнему сыну.

Повесившая ребенка многодетная мать задержана

43-летнюю многодетную мать задержали по подозрению в убийство собственного сына: в отношении нее возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России. Во время разговора со следователем она так и не объяснила, почему убила ребенка. В квартире работают сотрудники СК: проводится тщательный осмотр. Знакомые семейства рассказывают, что супруги и дети всегда выглядели счастливыми. В соцсетях они публиковали снимки с прогулок. Многодетная мать работала в детсаду, а также школьной учительницей – преподавала английский язык. Она состояла в пушкинском клубе приемных и многодетных семей, получила награду за активное участие в ней. Отец семейства – программист.

Женщину могут осудить на 20 лет колонии или же отправить на принудительное лечение. В ходе расследования уже удалось узнать, что 7 лет назад она 21 день лечилась в психиатрической клинике: ей диагностировали шизофрению.

 

Поделитесь этой новостью