0:52 / 10.04.2021 / Яна Олегина Статьи 2021Мода

Модные весенне-летние комбинезоны 2021 года

Москва, 15.05.2021, 14:57:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Не одежда красит женщину, а она ее. Выглядеть стильно, быть в тренде, знать о последних новинках – к этому стремится любая представительница прекрасной половины человечества. Создать интересный или даже неординарный образ можно, если «не убирать руку с пульса моды». Наконец, наступили долгожданные теплые дни, и пора рассказать об ультра-модных новинках весны-лета 2021 года.

Комбинезоны – яркие элементы одежды. Их надевают на вечеринки, спортивные мероприятия, создают с ними кэжуал образы, стритстайл. Все зависит от фасона, цвета, декора. Комбинезон – элемент мужской моды, которые остается актуальным трендом, и практичной вещью женского гардероба. Изначально это была исключительно рабочая одежда, а в 70-х она стала составляющей женской моды.

В моде 2021 года практичные и яркие комбинезоны



Комбинезоны давно стали популярными, поскольку остаются самой удобной и практичной вещью. Весной-летом 2021 года в моде будут:

— металлик, авангард, асимметрия

В этом году выбирают разные формы, расцветки, стили. Материал также может быть любым. Сейчас все больше появляется трикотажных, хлопковых, шелковых, гипюровых и кожаных моделей. Дизайнеры стараются сделать фасоны оригинальными. Это касается палитры, фактуры, отделки. Любительницам классики следует выбирать монохромные модели с открытым плечом. Для повседневной носки подходят кожаные варианты, а для создания интересного лука – асимметричные.

— оверсайз

Весной-летом бывает прохладно, поэтому дизайнеры потрудились над созданием комбинезонов с удлиненными рукавами. Популярный материал для них – плащевка и деним. Максимально модно смотрятся асимметричные модели, с брюками-карго, бананки, клеш. Модель оверсайз необходимо выбирать высоким женщинам, стройным.

— кожаные новинки

Такие комбинезоны подходят для создания дерзкого и модного образа. В прохладные дни под них лучше надеть гольф или кроп-топ.

— милитаризм

Даже такие варианты позволяют оставаться женственными. Лучше выбирать однотонные комплекты, делать акцент на талию и декольте, надевать под каблук.

— широкие брюки

Выбор фасонов комбинезонов сезона весна-лето 2021 неограниченный. Одна из новинок – варианты с широкими брюками и классическим верхом. Акцентировать внимание необходимо на талии, делая это с помощью ремешка или интересного пояса.

— спортивные

Весна-лето – период активного времяпрепровождения, следовательно, необходимо практичная и предельно удобная одежда. Это, конечно, спортивные комбинезоны.

— нарядные

Это шелковые, кружевные, гипюровые модельки. Идеальная замена платья. На торжественные мероприятия лучше надевать варианты с открытой спиной, оголенными плечами и зоной декольте, воланами и бантами. Главное, не перегружать образ аксессуарами.

Палитра цветов комбинезонов 2021 года

Женские комбинезоны 2021 года будут представлены в интересной цветовой палитре. Самыми популярными, безусловно, останутся:

— черные;

— белые;

— красные;

— синие.

Игривые и яркие образы можно создать из моделей цвета:

— желтый;

— голубой;

— бирюзовый;

— мятный;

— лиловый;

— коралловый;

— оранжевый.

В моду войдут варианты цвета:

— зеленый;

— бордо;

— фиолетовый;

— малиновый;

— небесный;

— изумрудный;

— металлический.

Можно «играть» с контрастами, сочетать интересные варианты. В 2021 года появится больше моделей:

— черно-желтых;

— черно-белых;

— черно-красных;

— фиолетово-оранжевых;

— фиолетово-розовых;

— фиолетово-красных;

— розово-оранжевых.

Все фасы уникальные: асимметрия, свободный крой, декорированы бахромой, принтом, кружевом, с необычным рукавом.

Фотографии модных комбинезонов 2021 года

Комментарии

Ваше мнение

  • Вступил в силу запрет на продажу алкоголя в жилых домах в России

    14.05.2021 / 12:42

    5 мая 2021 года в Российской Федерации вступил в силу закон, запрещающий розничную продажу алкогольных напитков в небольших заведениях общественного питания, которые располагаются в многоквартирных жилых домах и на территориях, к ним прилегающих.

    Продавать спиртное разрешается с 5 мая текущего ...

  • В Госдуме выразили уверенность в отмене ЕГЭ

    / 11:32

    Глава думского образовательного комитета Максим Зайцев дал интервью журналистам, в котором выразил уверенность в том, что ЕГЭ в России могут отменить, и вернется «традиционный формат».
    «Не в этом году, но то, что его отменят, я практически уверен. Возвращение к традиционному формату, конечно, ...

  • Эффектное авиашоу будет 15 мая 2021 года на аэродроме Кубинки

    / 3:28

    Пилотажные групп «Стрижи» и «Русские Витязи» с каждым полетом вызывают восторг у зрителя. Асы демонстрируют свои невероятные умения, продолжают покорять сердца и россиян, и иностранцев. В подмосковной Кубинке 15 мая 2021 года состоится эффектное авиашоу.

    В этом году у пилотажных групп 30-летие. ...