Могла ли повлиять на состояние Ларисы Гузеевой прививка?

10:14, 15 Окт, 2021
Алла Гончар

Поклонники теледивы продолжают активно следить за последними новостями о ее здоровье. Состояние на 15 октября 2021 года медики не комментируют. Однако выяснилось, что Гузеева не была вакцинирована. Об этом сообщил ее муж.

Последние новости о состоянии Ларисы Гузеевой

Известная актриса и телеведущая находится на лечении в медицинском учреждении, известном как Коммунарка. Сюда она попала после инфицирования коронавирусом. Болезнь активно прогрессировала. Последняя информация от медиков гласила, что у Гузеевой поражен большой процент легких. Для лечения применяли препарат «Артлегиа». Также врачи не исключали возникновение необходимости подключить актрису к аппарату ИВЛ. Это понадобится, если пораженные участки легких будут расти, и сатурация упадет до критического уровня. Новых данных о протекании недуга пока нет.

В Instagram ведущая выложила несколько сторис: на экране телевизора шел советский мультфильм «Котенок по имени Гав». Будем надеяться, что это хороший знак, и Лариса Андреевна уже поправляется. 

Узнав о положительном результате теста на COVID-19, артистка была очень испугана. Этим она поделилась с своими подписчиками.

Неудивительно ведь Лариса Андреевна попадает в группу риска 60+. Ведущей уже 62.

Кроме того, как сообщают врачи, коронавирус стал уже не только физическим недугом, но и психологическим. В условиях пандемии обостряются всевозможные расстройства, развивается депрессия. На фоне постоянных негативных новостей о ковидной ситуации в стране и мире у людей не проходит состояние стресса.

Помогла бы вакцинация или нет?

Один из главных вопросов поклонников, была ли привита Гузеева от коронавируса. Особенно на фоне тяжелого протекания коронавирусной инфекции у главной телесвахи страны это очень актуально.  

По словам мужа Игоря Бухарова, актриса не получила дозу протиковидной вакцины. Ее супруг является владельцем ресторана и привился. Более 98% сотрудников его заведения также вакцинированы. В семье он также ратовал за прививку. Дети последовали примеру отца, а вот жена нет.

Такая беспечность 62-летней звезды вызывает недоумение. Ведь она попадает в группу риска не только по возрасту, но и из-за лишнего веса и гипертонии. Однажды на съемках программы у нее практически случился инсульт.

Кроме того, Гузеева всегда крайне резко высказывалась о тех, кто нарушает противоковидные меры. Ведущая всегда очень щепетильно относилась к ношению средств защиты.

Поделитесь этой новостью