Молодой муж Ларисы Долиной обзавелся новой семьей

01:20, 09 Авг, 2018
Анна Федорова

Долина  никак не комментирует слухи о расставании с супругом, однако уже давно не выходит в свет вместе с Ильей, а все лето проводит с внучкой и путешествует с ней по миру.

Бывший муж певицы Виктор Митязов сообщил журналистам, что Лариса действительно рассталась со своим молодым супругом. По словам Виктора, Долина и Спицын по-прежнему работают вместе, но ни о каких романтических отношениях и речи быть не может. Более того, Илья уже обзавелся новой семьей.

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — заявил Митязов.

Степаненко в темных очках впервые прокомментировала громкий развод с Петросяном

Степаненко впервые высказалась на резонансную тему в эфире программы «Вести» на канале «Россия 1». Сильно похудевшая артистка предстала перед телевизионной аудиторией в красном наряде, с белым платком на голове и темных очках.

Свой развод с Евгением Вагановичем юмористка назвала «житейским делом».

«Ну так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!», – оптимистично изрекла Степаненко.

Журналисты пообщались на эту тему и с Петросяном. Артист заявил, что хотел бы сохранить с бывшей супругой добрые отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью».

Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт не платит алименты на детей

В этом сентябре стукнет уже два года с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются развестись и через суд определить, с кем будут проживать шестеро их детей. Однако дело становится все более и более запутанным. В минувшие выходные стало известно, что юрист Энджи отказался с ней работать из-за ее чрезмерной эмоциональности, а на днях, судя по всему, состоялось еще одно закрытое заседание суда. Журналистам EOnline! удалось выяснить, что Джоли обвинила Питта в неуплате алиментов.

«У него есть обязанности по содержанию детей. Но с самого момента подачи заявления на развод и по сегодняшний день Брэд не выплатил никаких значительных алиментов», — заявила актриса в суде.

Екатерина Климова показала свою роскошную фигуру после душа

Екатерина Климова поделилась со своими подписчиками в Instagram очередным снимком. На этот раз актриса только что вышла из душа. Она в двух полотенцах: одно прикрывает тело, второе – в виде чалмы на голове.

Но как же мило и свежо выглядит Екатерина, на что, впрочем, обращают внимание и поклонники, отмечая ее точеную фигурку, глядя на которую и не скажешь, что она мать четырех детей. Одни, впрочем, говорят это с завистью, другие – с восторгом. И последних намного больше. Не случайно этот пост звезды российского кино набрал почти 29 тысяч «лайков».

Кристина Асмус призналась, что не носит нижнее белье

Известная актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала, что предпочитает не носить нижнее белье. В Сети она обнародовала несколько фактов о себе. К слову, супруга Гарика Харламова делает это регулярно, чтобы подписчики могли побольше узнать о своем кумире.

Судя по словам Асмус, она является сущим ангелом. Во-первых, она перфекционистка, во-вторых, любит чистоту. Также актриса является спортсменкой и благотворительным деятелем. По словам фолловеров Асмус, если это все правда, то Гарику Харламову очень повезло с супругой. Актриса отметила, что предпочитает не посещать благотворительные мероприятия, если приглашающая сторона предупреждает о присутствии прессы. Кроме этого, Асмус вспомнила, что в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.» все гимнастические упражнения она выполняла самостоятельно.

Поделитесь этой новостью