Курс российской валюты утром 29 декабря незначительно вырос

Фото: Курс российской валюты утром 29 декабря незначительно вырос
Российская валюта открыла торговую сессию 29 декабря небольшим увеличением курса к евро и доллару.

Пронедра накануне, 28 ноября, писали, что официальная стоимость доллара сегодня составляет 60,67 рубля, евро — 63,48 рубля. Во второй половине торгов среды российская валюта немного потеряла в цене, но сегодня утром тенденция стала положительной. В 10:00 курс доллара потерял сразу 19 копеек и составил 60,67 рубля. Евро в этот момент стал дешевле на девять копеек и торговался по 63,49 рубля.

К 10:29 биржевой курс доллара установился на отметке 60,25 рубля, а евро торговался по 62,98 рубля, то есть позитивная для российской валюты динамика сохранилась и стала более выраженной. Пока биржевые курсы меньше официальных, это может привести к снижению показателей Банка России на 30 декабря. Нефть сегодня незначительно подешевела, но влияния на курс рубля эта тенденция не оказала. Аналитики отмечают, что курс рубля заметно укрепился и стабилизировался в последние месяцы, вырос и реальный курс. 

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

СМИ: строительство электростанций в Крыму откладывается из-за санкций

Reuters пишет, что у проекта строительства электростанций в Крыму возникли проблемы из-за санкций. Россия так и не смогла найти замену газовым турбинам производства компании Siemens.

Читать полностью

Поставки электроэнергии в ЛНР спишут на технологические потери ФСК

СМИ сообщают, что гуманитарное электроснабжение ЛНР войдёт в технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК) и будет компенсировано повышающим коэффициентом.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Снос «хрущёвок» в Москве

Отключение электроснабжения ЛНР

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Экономическая блокада Донбасса

Проблемы в банке Пересвет

ГЛОНАСС

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Новости из сети