Курс российской валюты утром 29 декабря незначительно вырос

Фото: Курс российской валюты утром 29 декабря незначительно вырос
Российская валюта открыла торговую сессию 29 декабря небольшим увеличением курса к евро и доллару.

Пронедра накануне, 28 ноября, писали, что официальная стоимость доллара сегодня составляет 60,67 рубля, евро — 63,48 рубля. Во второй половине торгов среды российская валюта немного потеряла в цене, но сегодня утром тенденция стала положительной. В 10:00 курс доллара потерял сразу 19 копеек и составил 60,67 рубля. Евро в этот момент стал дешевле на девять копеек и торговался по 63,49 рубля.

К 10:29 биржевой курс доллара установился на отметке 60,25 рубля, а евро торговался по 62,98 рубля, то есть позитивная для российской валюты динамика сохранилась и стала более выраженной. Пока биржевые курсы меньше официальных, это может привести к снижению показателей Банка России на 30 декабря. Нефть сегодня незначительно подешевела, но влияния на курс рубля эта тенденция не оказала. Аналитики отмечают, что курс рубля заметно укрепился и стабилизировался в последние месяцы, вырос и реальный курс. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети