Курс рубля 30 декабря снизился, несмотря на рост стоимости нефти

Фото: Курс рубля 30 декабря снизился, несмотря на рост стоимости нефти
Российская валюта открыла биржевые торги 30 декабря заметным снижением курса к евро и доллару.

Пронедра 29 декабря писали, что Банк России незначительно опустил свои официальные показатели. Согласно данным регулятора, евро сегодня стоит 63,02 рубля, доллар — 60,27 рубля. Но удержаться на достигнутых позициях российская валюта не сумела, сегодня на бирже царит негативная динамика. В 10:00 курс доллара прибавил две копейки и составлял 60,42 рубля. Евро в это время подскочил в цене сразу на 43 копейки и торговался на уровне 63,63 рубля.

К 10:33 биржевой курс доллара поднялся уже до 60,72 рубля, а евро торговался по 63,97 рубля. Таким образом, негативная тенденция сохранилась, российская валюта в последний рабочий день уходящего года теряет свои позиции, несмотря на существенный рост стоимости нефти. Банку России придётся поднимать курсы на предстоящие новогодние выходные, уверены эксперты. Причиной такой тенденции могли стать настроения инвесторов, закрывающих год. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

СМИ: в Германии напечатали партию купюр номиналом в ноль евро

Neue Osnabrücker Zeitung в воскресенье, 25 июня, сообщает, что в Германии напечатали партию купюр номиналов в ноль евро. Сообщается, что выпуск был согласовал с Европейским центральным банком.

Читать полностью

Конгресс США предложил правительству покинуть Договор РСМД

Многие конгрессмены полагают, что США должны покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (известный как РСМД), который был подписан с Россией в 1987 году. Соответствующее предложение направлено в Белый дом.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Ситуация вокруг Катара

Пожар в Лондоне 14.06.2017

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

ГЛОНАСС

Новости из сети