Курс рубля 30 декабря снизился, несмотря на рост стоимости нефти

Фото: Курс рубля 30 декабря снизился, несмотря на рост стоимости нефти
Российская валюта открыла биржевые торги 30 декабря заметным снижением курса к евро и доллару.

Пронедра 29 декабря писали, что Банк России незначительно опустил свои официальные показатели. Согласно данным регулятора, евро сегодня стоит 63,02 рубля, доллар — 60,27 рубля. Но удержаться на достигнутых позициях российская валюта не сумела, сегодня на бирже царит негативная динамика. В 10:00 курс доллара прибавил две копейки и составлял 60,42 рубля. Евро в это время подскочил в цене сразу на 43 копейки и торговался на уровне 63,63 рубля.

К 10:33 биржевой курс доллара поднялся уже до 60,72 рубля, а евро торговался по 63,97 рубля. Таким образом, негативная тенденция сохранилась, российская валюта в последний рабочий день уходящего года теряет свои позиции, несмотря на существенный рост стоимости нефти. Банку России придётся поднимать курсы на предстоящие новогодние выходные, уверены эксперты. Причиной такой тенденции могли стать настроения инвесторов, закрывающих год. 

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети