Доллар и евро подешевели к рублю на Московской бирже

Фото: Доллар и евро подешевели к рублю на Московской бирже
В первый торговый день в 2017 году курсы доллара и евро к рублю на Московской бирже снижаются.

Американская валюта к 12:04 по Москве подешевела от уровня закрытия торгов в 2016 году на 21,5 копейки и торговалась по 61,05 рубля. К этому же времени евро упал сразу на 83 копейки и торговался всего по 63,69 рубля.

Российские индексы открыли торговый день уверенным ростом. Индекс ММВБ увеличился до показателя в 2258,16 пункта, показав рост к 12:23 на 1,14%. Индекс РТС к этому же времени поднялся на 1,4% и составил 1168,52 пункта. Такой уверенный рост наблюдается на фоне подорожания нефти на биржах в Лондоне и Нью-Йорке в первый торговый день 2017 года.

Пронедра ранее писали, что нефть сорта Brent подорожала в течение торгов почти на 1% и торговалась дороже 57 долларов за баррель. Североамериканская нефть WTI также поднялась в цене в первый торговый день 2017 года. Баррель нефти этого сорта стоил выше 54 долларов, приблизившись к рекордной стоимости нефти WTI, зафиксированной 12 декабря.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

СМИ: строительство электростанций в Крыму откладывается из-за санкций

Reuters пишет, что у проекта строительства электростанций в Крыму возникли проблемы из-за санкций. Россия так и не смогла найти замену газовым турбинам производства компании Siemens.

Читать полностью

Поставки электроэнергии в ЛНР спишут на технологические потери ФСК

СМИ сообщают, что гуманитарное электроснабжение ЛНР войдёт в технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК) и будет компенсировано повышающим коэффициентом.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Снос «хрущёвок» в Москве

Отключение электроснабжения ЛНР

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Экономическая блокада Донбасса

Проблемы в банке Пересвет

ГЛОНАСС

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Новости из сети