Курсы доллара и евро незначительно снизились утром 4 января

Фото: Курсы доллара и евро незначительно снизились утром 4 января
Российская валюта начала торговую сессию 4 января с небольшого увеличения курса к евро и доллару.

Пронедра ранее писали, что в последний рабочий день минувшего года Банк России поднял официальный курс евро до 63,81 рубля, доллара — до 60,66 рубля. Негативная тенденция сохранялась до конца торгов прошлого года. 2017 год начался для рубля с позитивной динамики. В 10:00, когда снова открылась торговая сессия Московской биржи, курс доллара понизился на три копейки и составлял 60,88 рубля. Курс евро в этот момент уменьшился на восемь копеек и установился на отметке 63,33 рубля.

К 10:17 биржевой курс доллара составлял 60,86 рубля, а евро торговался по 63,32 рубля. Колебания курса российской валюты пока невелики, многие участники рынка ушли на рождественские каникулы, поэтому особой активности не отмечается. Нефть начала торги 2017 года с уверенного роста стоимости, но затем утратила достигнутые позиции. При этом аналитики оптимистично настроены в отношены цены нефти и курса рубля.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети