Курсы доллара и евро незначительно снизились утром 4 января

Фото: Курсы доллара и евро незначительно снизились утром 4 января
Российская валюта начала торговую сессию 4 января с небольшого увеличения курса к евро и доллару.

Пронедра ранее писали, что в последний рабочий день минувшего года Банк России поднял официальный курс евро до 63,81 рубля, доллара — до 60,66 рубля. Негативная тенденция сохранялась до конца торгов прошлого года. 2017 год начался для рубля с позитивной динамики. В 10:00, когда снова открылась торговая сессия Московской биржи, курс доллара понизился на три копейки и составлял 60,88 рубля. Курс евро в этот момент уменьшился на восемь копеек и установился на отметке 63,33 рубля.

К 10:17 биржевой курс доллара составлял 60,86 рубля, а евро торговался по 63,32 рубля. Колебания курса российской валюты пока невелики, многие участники рынка ушли на рождественские каникулы, поэтому особой активности не отмечается. Нефть начала торги 2017 года с уверенного роста стоимости, но затем утратила достигнутые позиции. При этом аналитики оптимистично настроены в отношены цены нефти и курса рубля.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети