Курс доллара 10 января увеличился к рублю

Фото: Курс доллара 10 января увеличился к рублю
Доллар и евро в начале торгов 10 января слегка нарастили курс к рублю. Первые долларовые сделки на торговых площадках прошли в пределах 59,99–60,15 рубля.

После первой минуты сессии стоимость американской валюты стабилизировалась на уровне 60,1475 рубля, продемонстрировав рост к предыдущим торгам на 5,75 копейки. В свою очередь, курс евро увеличился до 63,66 рубля или на 17 копеек. Бивалютную корзину трейдеры оценили в 61,73 рубля — на 10,8 копейки больше показателя к предыдущему закрытию.

В свою очередь, на международных биржах доллар показал снижение к евро и иене, отойдя от максимальных отметок, которые наблюдались в течение последних месяцев. Евро торговался по $1,0608. В свою очередь, доллар продавали по 115,62 иены. Что касается курсовой пары евро-иена, то она была стабильной и составила 122,66 иены. Пронедра писали ранее, что 9 января российский Центробанк уменьшил курс доллара до отметки ниже 60 рублей, несмотря на падение курса рубля в ходе утренних торгов на бирже.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
19:07 Газ

«Северный поток-2» намерены подвести под Третий энергопакет ЕС

«Газпром» может стать одной из компаний, на проекты которой распространится действие Третьего энергопакета ЕС. Тогда Евросоюзу не потребуется вести переговоры с Россией по «Северному потоку-2».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети