09:54  /  11.01.2017 Деньги Рынки

Курс доллара начал расти в преддверии пресс-конференции Трампа

Фото: Курс доллара начал расти в преддверии пресс-конференции Трампа
Курс доллара незначительно растёт на фоне ожидания инвесторами пресс-конференции избранного американского президента Дональда Трампа.

В среду, 11 января, к 09:04 по московскому времени индекс американской валюты вырос до 102,11 пункта или на 0,08%. Курс евро к доллару снизился до $1,0554. В свою очередь, доллар подорожал к иене до отметки 115,95 иены за $1. Для сравнения, в ходе предыдущей торговой сессии курс доллара к валюте Японии составил 115,77 иены.

Резкий рост курса валюты США сдерживается определёнными опасениями участников рынка, которые полагают, что президент выступит против удорожания доллара. Пронедра писали ранее, что российский Центробанк накануне установил курс доллара в пределах 59,9533 рубля, европейской валюты — 63,5445 рубля. В ходе вчерашних биржевых торгов стоимость валют как США, так и Евросоюза выросла по отношению к рублю. Стоимость бивалютной корзины была утверждена на уровне 61,73 рубля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети