00:18  /  12.01.2017 Деньги Societe Generale

Российский рубль включили в тройку лучших валют 2017 года

Фото: Российский рубль включили в тройку лучших валют 2017 года
Российский рубль включили в тройку лучших валют мира за период 1–10 января 2017 года.

Рубль стал номером три в рейтинге, составленном аналитиком крупнейшего финансового конгломерата Societe Generale (Франция) Китом Джаксом, сообщает Bloomberg. Первым в перечне лучших стал австралийский доллар, на второй позиции — колумбийское песо. В тройку с худшей динамикой в первой декаде 2017 года вошли швейцарский франк, а также два песо — аргентинское и вслед за ним чилийское.

Эксперт отметил что мировые валюты находятся в зависимости от различных факторов — политических решений правительств, террористических нападений, Brexit, ожидаемых действий нового руководства США и других. Пронедра ранее сообщали, что Россию назвали одной из самых привлекательных стран для инвесторов в 2017 году.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

СМИ: в Германии напечатали партию купюр номиналом в ноль евро

Neue Osnabrücker Zeitung в воскресенье, 25 июня, сообщает, что в Германии напечатали партию купюр номиналов в ноль евро. Сообщается, что выпуск был согласовал с Европейским центральным банком.

Читать полностью

Конгресс США предложил правительству покинуть Договор РСМД

Многие конгрессмены полагают, что США должны покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (известный как РСМД), который был подписан с Россией в 1987 году. Соответствующее предложение направлено в Белый дом.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Ситуация вокруг Катара

Пожар в Лондоне 14.06.2017

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

ГЛОНАСС

Новости из сети