Банк России уменьшил курсы доллара и евро на 21 марта

Фото: Банк России уменьшил курсы доллара и евро на 21 марта
Российская валюта сумела показать увеличение курса в рамках предыдущих торгов, что позволило Банку России уменьшить стоимость евро и доллара на завтра, 21 марта.

Пронедра утром понедельника сообщали, что курс российской валюты начал снижаться к евро и доллару с самого старта торгов. Однако позитивная динамика торгов пятницы оказалась сильнее и средневзвешенные показатели биржи понизились. На этом основании Центробанк уменьшил курс доллара на вторник на 1,13% или 65 копеек до 57,28 рубля. Курс евро был снижен регулятором на 1,1% или 68 копеек до 61,69 рубля.

Курс украинской валюты был установлен на уровне 2,13 рубля за гривну, сказано на сайте Банка России. К 13:13 биржевой курс доллара составлял 57,48 рубля, а евро торговался по 61,82 рубля. Таким образом, стоимость российской валюты всё же продолжила снижаться и теперь биржевые показатели выше официальных. Причиной такой негативной динамики эксперты назвали заявление главы Минфина о переукреплении рубля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью

«Газпром нефть» продолжит сотрудничать с немецкой компанией Siemens

В пресс-службе «Газпром нефти» отметили, что планируют продолжить сотрудничество с компанией Siemens из Германии в рамках уже согласованных и подписанных контрактов.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Скандал в Volkswagen

Колебания курса рубля

Проблемы в банке Югра

Новости из сети