Банк России уменьшил курсы доллара и евро на 21 марта

Фото: Банк России уменьшил курсы доллара и евро на 21 марта
Российская валюта сумела показать увеличение курса в рамках предыдущих торгов, что позволило Банку России уменьшить стоимость евро и доллара на завтра, 21 марта.

Пронедра утром понедельника сообщали, что курс российской валюты начал снижаться к евро и доллару с самого старта торгов. Однако позитивная динамика торгов пятницы оказалась сильнее и средневзвешенные показатели биржи понизились. На этом основании Центробанк уменьшил курс доллара на вторник на 1,13% или 65 копеек до 57,28 рубля. Курс евро был снижен регулятором на 1,1% или 68 копеек до 61,69 рубля.

Курс украинской валюты был установлен на уровне 2,13 рубля за гривну, сказано на сайте Банка России. К 13:13 биржевой курс доллара составлял 57,48 рубля, а евро торговался по 61,82 рубля. Таким образом, стоимость российской валюты всё же продолжила снижаться и теперь биржевые показатели выше официальных. Причиной такой негативной динамики эксперты назвали заявление главы Минфина о переукреплении рубля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети