Банк России на 65 копеек поднял курс евро на 20 апреля

Фото: Банк России на 65 копеек поднял курс евро на 20 апреля
Российская валюта несколько потеряла свои позиции на торгах валютного рынка, что привело к увеличению курсов доллара и евро на четверг, 20 апреля.

Пронедра ранее сообщали, что курс российской валюты со старта биржевых торгов начал подниматься. Но негативная динамика вчерашней торговой сессии всё равно оказалась куда более весомой и средневзвешенные показатели биржи подросли. Взяв их за основу Банк России повысил курс евро на 65 копеек, завтра он составит 60,26 рубля (плюс 1,08%). Курс доллара был поднял на 19 копеек до отметки в 56,15 рубля (плюс 0,35%).

Курс украинской валюты регулятор поднял на одну копейку до уровня 2,09 рубля за гривну, сказано на официальном портале ЦБ. К 13:22 биржевой курс доллара составлял 56,1 рубля, а евро торговался по 60,15 рубля, что немного меньше официальной стоимости валют. Колебания на бирже незначительны, подчёркивают аналитики, российская валюта остаётся фактически стабильной, невзирая на изменения стоимости нефти, сегодня подешевевшей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ФРГ предложили России легальное решение проблемы с турбинами Siemens

Россия может воспользоваться очевидным и выгодным для всех выходом из ситуации с оборудованием Siemens, считают в Восточном комитете германской экономики и недоумевают, почему это ещё не сделано.

Читать полностью

Белый дом: Трамп может ветировать санкции против РФ, чтобы их усилить

Дональд Трамп может отказаться подписать закон о санкциях в отношении России только для того, чтобы сделать их затем ещё жёстче, заявили в американском Белом доме.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Brexit

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Иранская ядерная проблема

Дело Сергея Полонского

Новости из сети