Банк России на 65 копеек поднял курс евро на 20 апреля

Фото: Банк России на 65 копеек поднял курс евро на 20 апреля
Российская валюта несколько потеряла свои позиции на торгах валютного рынка, что привело к увеличению курсов доллара и евро на четверг, 20 апреля.

Пронедра ранее сообщали, что курс российской валюты со старта биржевых торгов начал подниматься. Но негативная динамика вчерашней торговой сессии всё равно оказалась куда более весомой и средневзвешенные показатели биржи подросли. Взяв их за основу Банк России повысил курс евро на 65 копеек, завтра он составит 60,26 рубля (плюс 1,08%). Курс доллара был поднял на 19 копеек до отметки в 56,15 рубля (плюс 0,35%).

Курс украинской валюты регулятор поднял на одну копейку до уровня 2,09 рубля за гривну, сказано на официальном портале ЦБ. К 13:22 биржевой курс доллара составлял 56,1 рубля, а евро торговался по 60,15 рубля, что немного меньше официальной стоимости валют. Колебания на бирже незначительны, подчёркивают аналитики, российская валюта остаётся фактически стабильной, невзирая на изменения стоимости нефти, сегодня подешевевшей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети