Банк России поднял курс доллара на 21 апреля до 56,41 рубля

Фото: Банк России поднял курс доллара на 21 апреля до 56,41 рубля
Российская валюта снова снижалась в ходе торгов 20 апреля, поэтому Центробанк поднял стоимость валют на четверг, 21 апреля.

Пронедра ранее писали, что курс доллар на сегодняшний день был повышен регулятором до 56,16 рубля, а евро — 60,26 рубля. Сегодня уменьшение стоимости российской валюты продолжалось, потому средневзвешенные биржевые показатели оказались ниже вчерашних, а Банк России устанавливает свои курсы на их основе. В итоге курс доллара поднялся официально до 56,41 рубля (плюс 24 копейки).

Курс евро был увеличен регулятором до 60,61 рубля (плюс почти 35 копеек). Курс украинской валюты составил 2,1 рубля за гривну (плюс 1 копейка), сказано на сайте ЦБ. К 17:02 на бирже установилась разнонаправленная динамика. Курс доллара начал понижаться и составлял 56,32 рубля, а евро торговался по 60,63 рубля, что по-прежнему выше показателя, на котором биржа закрылась накануне. Аналитики отметили, что рубль показывает куда меньшее снижение, чем заметно дешевеющая сегодня нефть.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети