Банк России поднял курс доллара на 21 апреля до 56,41 рубля

Фото: Банк России поднял курс доллара на 21 апреля до 56,41 рубля
Российская валюта снова снижалась в ходе торгов 20 апреля, поэтому Центробанк поднял стоимость валют на четверг, 21 апреля.

Пронедра ранее писали, что курс доллар на сегодняшний день был повышен регулятором до 56,16 рубля, а евро — 60,26 рубля. Сегодня уменьшение стоимости российской валюты продолжалось, потому средневзвешенные биржевые показатели оказались ниже вчерашних, а Банк России устанавливает свои курсы на их основе. В итоге курс доллара поднялся официально до 56,41 рубля (плюс 24 копейки).

Курс евро был увеличен регулятором до 60,61 рубля (плюс почти 35 копеек). Курс украинской валюты составил 2,1 рубля за гривну (плюс 1 копейка), сказано на сайте ЦБ. К 17:02 на бирже установилась разнонаправленная динамика. Курс доллара начал понижаться и составлял 56,32 рубля, а евро торговался по 60,63 рубля, что по-прежнему выше показателя, на котором биржа закрылась накануне. Аналитики отметили, что рубль показывает куда меньшее снижение, чем заметно дешевеющая сегодня нефть.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети