Курс российской валюты начал расти утром 19 мая

Фото: Курс российской валюты начал расти утром 19 мая
Начало торговой сессии 19 мая ознаменовалось заметным увеличением курса российской валюты.

Пронедра в четверг написали, что Банку России пришлось существенно поднять официальные курсы мировых валют — доллара до 57,46 рубля, евро — до 63,99 рубля. Однако сегодня подорожавшая нефть помогла российской валюте показать рост стоимости. Курс доллара в 10:00 снизился на 35 копеек до уровня в 57,23 рубля. Курс евро на старте валютных торгов потерял 18 копеек и составлял 63,74 рубля.

К 10:23 биржевой курс доллара составил 57,32 рубля, а евро стоил 63,81 рубля. То есть мировые валюты смогли немного отыграться. Пока биржевые данные меньше официальных показателей регулятора, есть вероятность, что курсы доллара и евро на будущие выходные будут понижены. Рубль поддерживает не только нефть, но и налоговый период, но рост курса пока невелик и не отыгрывает прошедшие падения. Индекс РТС сегодня показал увеличение до 1079,43 пункта (плюс 0,2%), ММВБ — до 1073,12 пункта (плюс 0,3%).

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети