Официальный курс доллара в России составил 57,74 рубля

Фото: Официальный курс доллара в России составил 57,74 рубля
Центробанк России утвердил курс доллара на 17 июня в пределах 57,7408 рубля, а европейской валюты — 64,4561 рубля.

Также определена стоимость белорусского рубля — на уровне 30,5750 российского рубля, информирует пресс-служба финансового регулятора. Курс украинской гривны, в свою очередь, установлен на отметке 2,2178 рубля, отметили в банке. Пронедра писали ранее, что в пятницу, 16 июня, курс американской национальной валюты на российской бирже был уменьшен к рублю на 12 копеек сравнительно с результатами торгов к закрытию накануне. Уже через минуту после старта сегодняшней сессии доллар продавался по 57,86 рубля.

Подешевел на бирже и евро — данная валюта торговалась по 64,44 рубля, что меньше предыдущего курса на 9 копеек. Что касается бивалютной корзины, то она была оценена трейдерами в 60,77 рубля или на 10 копеек дешевле, чем во время прошлых торгов. Аналитики связали тенденцию к повышению рублёвого курса с удорожанием нефти после падения её стоимости до семимесячного минимума.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети