Официальный курс доллара в России составил 57,74 рубля

Фото: Официальный курс доллара в России составил 57,74 рубля
Центробанк России утвердил курс доллара на 17 июня в пределах 57,7408 рубля, а европейской валюты — 64,4561 рубля.

Также определена стоимость белорусского рубля — на уровне 30,5750 российского рубля, информирует пресс-служба финансового регулятора. Курс украинской гривны, в свою очередь, установлен на отметке 2,2178 рубля, отметили в банке. Пронедра писали ранее, что в пятницу, 16 июня, курс американской национальной валюты на российской бирже был уменьшен к рублю на 12 копеек сравнительно с результатами торгов к закрытию накануне. Уже через минуту после старта сегодняшней сессии доллар продавался по 57,86 рубля.

Подешевел на бирже и евро — данная валюта торговалась по 64,44 рубля, что меньше предыдущего курса на 9 копеек. Что касается бивалютной корзины, то она была оценена трейдерами в 60,77 рубля или на 10 копеек дешевле, чем во время прошлых торгов. Аналитики связали тенденцию к повышению рублёвого курса с удорожанием нефти после падения её стоимости до семимесячного минимума.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети