Курс доллара на 20 июня утверждён на уровне 57,96 рубля

Фото: Курс доллара на 20 июня утверждён на уровне 57,96 рубля
Российский Центробанк определил курс доллара на 20 июня на уровне 57,9585 рубля, европейской валюты — 64,8614 рубля.

Кроме того, установлены курсы рубля Белоруссии и гривны (Украина) — в пределах 30,6416 рубля и 2,2269 рубля соответственно, информирует пресс-служба регулятора финансовой сферы России. Утром 19 июня на торгах столичной валютной биржи курс евро увеличился до 65,01 рубля или на 33 копейки в сравнении с прошедшей сессией. Стоимость европейской валюты впервые с февраля превысила 65 рублей.

Курс доллара нарастил свой показатель на бирже не столь значительно, превысив 58 рублей, однако и он при этом достиг максимума за период с 18 мая. По мнению экспертов, стоимость валют увеличивается на фоне сокращения котировок нефти, которые, в свою очередь, падают в результате получения сообщений о наращивании количества буровых комплексов в США. Пронедра писали ранее, что к мировым валютам рост курса доллара был незначительным ввиду слабой экономической статистики США.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети