Официальный курс доллара на 15 июля утверждён на уровне 59,88 рубля

Фото: Официальный курс доллара на 15 июля утверждён на уровне 59,88 рубля
Российский Центральный банк определил курс доллара на завтра, 15 июля, в пределах 59,8806 рубля, валюты Евросоюза — 68,3597 рубля.

Утверждены в том числе котировки белорусской, украинской валют — 30,4503 российского рубля за рубль Беларуси и 2,3004 рубля за гривну, констатирует пресс-служба регулятора. Пронедра писали ранее, что в ходе открытия торгов курс доллара увеличился до 59,92 рубля или на 9,75 копейки сравнительно с отметкой, достигнутой на предшествовавшей сессии. Курс евро также вырос в стоимости к российской валюте, составив 68,4 рубля, что больше прошлого результата на 22 копейки.

Бивалютную корзину участники рынка оценили на 15,26 копейки больше, чем в минувший раз — в 63,74 рубля. Напомним, доллар продемонстрировал разнонаправленную динамику к мировым валютам. В частности, доллар к евро подешевел, однако вырос в цене к японской иене. Такую ситуацию инвесторы пояснили настроениями на рынке в преддверии публикации статистических данных об экономическом сегменте США.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

OPEC ожидает ускорения снижения нефтяных запасов

Темпы снижения запасов нефти вырастут во второй половине текущего года, считает руководитель картеля OPEC Мохаммед Баркиндо.

Читать полностью

«Вейпы» в России приравняют к обычным сигаретам

В России парогенераторы, имитирующие процесс курения («вейпы»), могут приравнять к обычным табачным изделиям на законодательном уровне.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис с мигрантами в Европе

Brexit

Запуск ракет в КНДР

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Новости из сети