Официальный курс доллара на 18 июля — 59,06 рубля

Фото: Официальный курс доллара на 18 июля — 59,06 рубля
Российский Центробанк установил курсы доллара и евро на завтра, 18 июля, в пределах 59,0657 рубля и 67,6184 рубля соответственно.

Утверждены также котировки белорусской и украинской национальных валют. В частности, рубль Беларуси будет торговаться по 30,2823 российского рубля. Стоимость украинской гривны определилась на отметке 2,2743 рубля, информирует пресс-служба российского финансового регулятора. Пронедра писали ранее, что утром в ходе столичных биржевых торгов курсы доллара и евро изменились разнонаправленно.

Курс американской валюты был увеличен после первой минуты торговой сессии до 59,12 рубля или на 2,75 копейки сравнительно с результатом на момент предыдущего закрытия. Евро же, напротив, подешевел, курс валюты Евросоюза составил 67,72 рубля, что на 3,5 копейки меньше, чем на прошлой биржевой сессии. Бивалютная корзина была оценена участниками рынка в 62,99 рубля — она подешевела на 0,6 копейки. Стоимость доллара и евро оказалась ниже, чем курсы Центробанка на 17 июля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Газпром» сместил ExxonMobil с первого места в энергорейтинге

«Газпром» сместил ExxonMobil с первого места в списке S&P Platts Top 250, в который включают энергетические компании. Российская фирма в 2017 году оказалась первой после двенадцатилетнего лидерства американской.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Турецкий поток

Ситуация вокруг банка Открытие

Новости из сети