Официальный курс доллара на 18 июля — 59,06 рубля

Фото: Официальный курс доллара на 18 июля — 59,06 рубля
Российский Центробанк установил курсы доллара и евро на завтра, 18 июля, в пределах 59,0657 рубля и 67,6184 рубля соответственно.

Утверждены также котировки белорусской и украинской национальных валют. В частности, рубль Беларуси будет торговаться по 30,2823 российского рубля. Стоимость украинской гривны определилась на отметке 2,2743 рубля, информирует пресс-служба российского финансового регулятора. Пронедра писали ранее, что утром в ходе столичных биржевых торгов курсы доллара и евро изменились разнонаправленно.

Курс американской валюты был увеличен после первой минуты торговой сессии до 59,12 рубля или на 2,75 копейки сравнительно с результатом на момент предыдущего закрытия. Евро же, напротив, подешевел, курс валюты Евросоюза составил 67,72 рубля, что на 3,5 копейки меньше, чем на прошлой биржевой сессии. Бивалютная корзина была оценена участниками рынка в 62,99 рубля — она подешевела на 0,6 копейки. Стоимость доллара и евро оказалась ниже, чем курсы Центробанка на 17 июля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

OPEC ожидает ускорения снижения нефтяных запасов

Темпы снижения запасов нефти вырастут во второй половине текущего года, считает руководитель картеля OPEC Мохаммед Баркиндо.

Читать полностью

«Вейпы» в России приравняют к обычным сигаретам

В России парогенераторы, имитирующие процесс курения («вейпы»), могут приравнять к обычным табачным изделиям на законодательном уровне.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис с мигрантами в Европе

Brexit

Запуск ракет в КНДР

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Новости из сети