Официальный курс доллара на 15 августа — 59,8 рубля

Фото: Официальный курс доллара на 15 августа — 59,8 рубля
Российский Центробанк определился с официальными курсами валют на 15 августа. Доллар будет продаваться по 59,799 рубля, евро регулятор оценил в 70,6645 рубля.

Установлены и котировки валют Украины и Беларуси. Украинская гривна буде торговаться по 2,3338 рубля, а белорусская национальная валюта — по 30,7213 рубля, информирует пресс-служба банка.

Напомним, Пронедра ранее писали, что в ходе утренних биржевых торгов сегодня, 14 августа, стоимость доллара и евро снизилась к рублю России. Цена американской валюты составила 59,73 рубля — это ниже уровня прошлых торгов на 13 копеек.

Евро же продавался по 70,7 рубля — дешевле отметки прошлого закрытия на 13,25 копейки. Что касается бивалютной корзины, то её котировка оценивалась участниками биржевых торгов в 64,6 рубля — это меньше уровня предыдущей сессии на 12,7 копейки.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети