Курс Bitcoin cash вырос на 60% на биржевых торгах всего за сутки

Фото: Курс Bitcoin cash вырос на 60% на биржевых торгах всего за сутки
Криптовалюта Bitcoin cash, созданная совсем недавно после разделения классического биткоина, выросла в цене за 24 часа более чем на 60%, об этом свидетельствуют данные портала, отслеживающего курс криптовалют, Bicoinmarketcap.com.

На сайте сказано, что капитализация Bitcoin cash поднялась на 63% и достигла 10,4 млрд долларов. Таким образом одна «монета» электронной валюты теперь продаётся по 635 долларов. Напомним, у пользователей на руках находится 16,4 млн монет Bitcoin cash, в то время как классическим биткоином владеют 16,5 млн клиентов. Bitcoin, наоборот, снизился в цене, за последние сутки он потерял 5%.

Напомним, Bitcoin cash появился 1 августа после того, как владельцы валюты не смогли договориться по техническим вопросам. Ранее Пронедра писали, что Bitcoin до этого обновил рекорд по капитализации и курсу, электронные день достигли отметки 66,4 млрд долларов (капитализация), а курс поднялся до 4,022 тысячи долларов. Набрать почти 1000 долларов стоимости Bitcoin сумел за неделю.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети