Официальный курс доллара на 21 сентября составил 58,13 рубля

Фото: Официальный курс доллара на 21 сентября составил 58,13 рубля
Центробанк России определился с долларовым курсом на 21 сентября. Американская валюта будет торговаться по 58,129 рубля.

Стоимость евро установлена на уровне 69,7664 рубля, а курсы белорусского рубля и украинской гривны — в пределах 29,9634 рубля и 2,219 рубля соответственно, сообщает пресс-служба банка. Пронедра ранее писали, что после старта биржевых торгов 20 сентября стоимость американского доллара немного снизилась к котировке российской национальной валюты. В частности, доллар продавался участниками торгов по 58,12 рубля — на 0,8 копейки дешевле результата предыдущего закрытия сессии.

Евро предлагался по 59,75 рубля — это больше на 2,75 копейки, чем курс, установленный на биржевых площадках на минувших торгах. Тогда же стало известно о стоимости бивалютной корзины — инвесторы оценили её в 63,35 рубля, что на 0,8 копейки выше предшествовавшего результата. Курсы доллара и евро были утверждены более высокие, чем котировки ЦБ — на 2,07 копейки и 7,15 копейки соответственно.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети