Курс доллара 22 сентября составит 58,22 рубля

Фото: Курс доллара 22 сентября составит 58,22 рубля
Центробанк России принял решение утвердить официальные валютные курсы на завтра, 22 сентября. Американские доллары будут торговаться по 58,2242 рубля, евро — по 69,2635 рубля.

Кроме того, установлены котировки белорусской и украинской национальных валют — 29,9507 рубля и 2,22 рубля за рубль Беларуси и гривну Украины соответственно, информирует пресс-служба банка. Напомним, Пронедра ранее писали, что в ходе биржевых торгов стоимость доллара выросла к рублю. В частности, американская валюта предлагалась участниками торгов по 58,28 рубля, европейская — по 63,24 рубля.

При этом курс доллара оказался выше, чем зарегистрированный на предыдущей сессии, на 16 копеек. В свою очередь, евро продавался дороже на 17,58 копейки. В сравнении с курсами валют, утверждёнными финансовым регулятором России на актуальную дату, биржевая стоимость иностранных валют оказалась выше. Доллар инвесторы оценили дороже на 15,36 копейки, а евро — на 46,39 копейки.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети