Курс доллара вырос после заседания ФРС США

Фото: Курс доллара вырос после заседания ФРС США
Доллар и евро после старта торговой сессии на российской столичной биржи выросли в стоимости на фоне сообщений о заседании ФРС США.

Продажи американской нацвалюты стартовали в пределах курсов от 58,21 рубля до 58,29 рубля и стабилизировались на уровне 58,28 рубля. Котировка доллара прибавила 16 копеек к показателям предыдущих торгов.

Стоимость евро была увеличена на 19,5 копейки и достигла 69,3 рубля, а бивалютную корзину участники биржи оценили в 63,24 рубля — дороже предыдущего показателя на 17,58 копейки. Курс доллара на биржевой сессии оказался выше, чем официальная котировка этой валюты, установленная Центробанком, на 15,35 копейки, евро — на 46,39 копейки.

Напомним, Пронедра ранее писали, что накануне, 20 сентября, курс доллара немного падал к рублю, а евро рос в стоимости. Доллар продавался по 58,12 рубля — это на 0,8 копейки дешевле результата закрытия предыдущей сессии. Евро продавали по 69,75 рубля, что оказалось больше, чем на минувших торгах, на 2,75 копейки.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети