Мутко: Кокорин и Мамаев могут вернуться в российскую сборную

Виталий Мутко, глава Российского футбольного союза и министерства спорта РФ, сообщил о том, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин могут в будущем возобновить выступления за российскую команду.

Он рассказал журналистам, что футболистам следует вернуть себе доверие, после чего у них будут неплохие шансы снова появиться в составе российской команды. Мутко пообщался с представителями СМИ в Химках, где в понедельник, 29 августа, российская сборная проводит первую тренировку под руководством нового тренера Станислава Черчесова. В ближайшее время российская команда должна провести два товарищеских поединка — 31 августа пройдет встреча с турками в Анталье, а 6 сентября — с ганцами в Москве.

Ранее Пронедра писали, что 9 октября российская сборная сразится с Коста-Рикой на арене клуба «Краснодар», которая была построена для проведения ЧМ-2018. По словам Мутко, Российский футбольный союз будет подбирать для национальной команды качественных соперников для подготовки к домашнему ЧМ.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...