Мутко встретится со спортсменкой, обвинившей тренера в насилии

Виталий Мутко, министр спорта РФ, встретится со спортсменкой Инной Тражуковой, обвинившей президента Федерации спортивной борьбы (ФСБР) Михаила Мамиашвили в рукоприкладстве и грубом поведении.

Тражукова утверждала, что после её выступления на Олимпиаде и проигрыше в борьбе за третье место, глава ФСБР два раза ударил её по лицу и грубо с ней разговаривал.

Мутко отметил, что, находясь в Москве, ему трудно судить о произошедшем в Бразилии, однако жалоба спортсменки без ответа не останется. Тражукова намерена по прибытии на родину обратиться в прокуратуру, поскольку не считает, что она в рабстве у главы ФСБР, чтобы он с ней так обращался.

Мамиашвили отверг обвинение в рукоприкладстве, но признал, что разговор был жёстким. Ранее он раскритиковал Валерию Коблову и Наталью Воробьёву, которые в последние секунды схваток упустили «золото» ОИ. В интервью ТК «360» он назвал «серебро» уделом ничтожеств. Как ранее сообщали Пронедра, тренер из РФ прокомментировал заявление Киева о краже «золота».

Комментарии

Ваше мнение

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...