Муж Ани Лорак впервые прокомментировал семейный скандал

01:20, 12 Авг, 2018
Анна Федорова

В конце июля в прессе появилась информация о том, что супруг Ани Лорак был ей неверен. На днях Мурат Налчаджиоглу высказался о конфликте с женой.

На днях Мурат опубликовал инстаграм-историю, в которой впервые прокомментировал происходящее.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — написал муж Лорак.

52-летняя Ирина Салтыкова похвасталась в Instagram пышным бюстом в красном бикини

52-летняя певица Ирина Салтыкова похвасталась на новом фото в Instagram пышным бюстом в красном бикини. Подписчики звезды пришли в восторг от молодого тела своей любимицы.

В Instagram Ирины Салтыковой появилось новое фото с отдыха на море. На нем певица запечатлена на берегу в красном бикини. Снимок звезда подписала одним лишь словом «Жарко». Поклонники обратили внимание на пышный бюст певицы и ее молодое, несмотря на годы, тело. Подписчики поспешили оценить новый снимок, они забросали ленту звезды комплиментами и восторженными отзывами. Поклонники написали, что Ирина Салтыкова удивительно обворожительная, очаровательная, чудесная и восхитительная женщина, которая на новом фото похожа на красивую русалку, только что вышедшую из воды.

Анастасия Костенко пожаловалась на страдания месячной дочери

Анастасия Костенко пожаловалась подписчикам в Instagram на страдания месячной дочери Миланы. У супруги Дмитрия Тарасова сердце обливается кровью, когда девочке делают уколы.

Месяц назад в семье известного футболиста и модели родился первенец. Костенко мечтала о дочери, и до сих пор не может поверить, что малышка появилась на свет именно такой, как ей представлялось. Ребёнок похож на маму и унаследовал даже модельный рост. Знаменитость в отсутствие мужа, который играет в разных городах России, заботится о благополучии наследницы самостоятельно, водя её на плановый осмотр к врачу.

Когда Милане исполнился месяц, у неё взяли кровь на анализ и сделали прививки. От уколов девочка так страдала и плакала, что Костенко не смогла сдержать жалоб от своих поклонников. У подписчиков модель поинтересовалась, есть ли какой-то способ успокоить малышку и избавить от такой сильной боли. Читатели блога звезды отметили, что в первую очередь необходимо позаботиться о здоровье ребёнка, а переживания утихнут со временем.

После поцелуя Шнурова и Акиньшиной у поклонников появилось много вопросов

После того как солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о разрыве с женой Матильдой, его намного чаще стали видеть в компании бывшей любимой Оксаны Акиньшиной. Недавно она побывала на концерте музыканта в «Лужниках», чтобы поддержать артиста. После этого знаменитости отправились в ресторан. Окончанием посиделок стало фото, на котором Акиньшина целует Шнурова. Данную фотографию исполнитель разместил в сети.

Под последним постом Сергея Шнурова в микроблоге появились вопросы от фолловеров, которые интересовались, какая женщина его смогла сделать счастливым после развода с Матильдой. Больше масла в огонь подливает и внешний вид артиста — он выглядит удовлетворенным жизнью.

Татьяна Ларина очернила экс-супруга из-за разоблачения обмана на шоу «Битва Экстрасенсов»

Называющая себя экстрасенсом Татьяна Ларина пришла на телешоу с проверкой на полиграфе. На передаче участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» поливала грязью своего бывшего мужа, а «детектор лжи» подтверждал все пакости Юлия Миткевича-Далецкого. Раньше Ларина приписывала экс-возлюбленному лишь измены и побои, но теперь обвинения куда более серьезнее – мужчина якобы бил ее наследника, принимал наркотические вещества и заставлял ее принимать, занимался групповым сексом с несовершеннолетними.

Как оказалось, у Татьяны Лариной на самом деле есть доказательства своих обвинений в адрес бывшего супруга. Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, что обнаружила у Миткевича-Далецкого флешку, на которой сохранена переписка с его несовершеннолетними фанатами, которую он для чего-то сохранил. Так она узнала, каким «страшным человеком» является ее муж. Ко всему, в студии телешоу некая «подруга» Миткевича-Далецкого сообщила, что он болен шизофренией.

Поделитесь этой новостью