Муж онкобольной Заворотнюк сильно сдал после трагедии

Поклонники в последнее время сильно переживают по поводу состояния супруга актрисы Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева. Не секрет, что практически все свое свободное время Петр посвящает уходу за любимой супругой. На последних фотоснимках из Сочи можно увидеть, что спортсмен чувствует себя не лучшим образом.

Анастасия Заворотнюк, последние новости о ее здоровье

Информации о том, как себя чувствует звезда российского сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему крайне мало. Однако ряд СМИ пишет, что 50-летняя актриса, которая два года борется с онкологией, хоть и находится в сознании, но чувствует себя крайне плохо. Российская артистка продолжает принимать лекарства, находясь под наблюдением врачей.

Дочь Заворотнюк облачилась в подвенечный наряд

В конце июня Анна Заворотнюк, дочь онкобольной актрисы, удивила своих подписчиков результатами новой фотосессии. Инстадива облачилась в подвенечный наряд.

25-летняя Анна Заворотнюк не скрывает, что последние несколько лет ее жизнь не похожа на сказку: ее любимая мамочка давно борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на переживания, наследница артистки старается не унывать. Иногда она поднимает себе настроение съемками у профессиональных фотографов. Для одной из последних инстадива примерила яркий наряд. Анна предстала в белоснежном длинном платье, похожем на свадебное. Его украшали пышные рукава, шлейф и разрез до бедра. Девушка дополнила образ босоножками молочного цвета на высоком каблуке.

«Женственность зависит от того, как мы выглядим, что на нас надето? Или это что-то, что внутри нас?» – порассуждала под фото младшая Заворотнюк.

Поклонники очень бурно отреагировали на эффектные фотоснимки и завалили Анну комплиментами.

«Восторг! Образ на миллион»,

«Образец этой самой женственности перед нами»,

«Вы – ослепительны»,

«Платье-то свадебное»,

«Невеста?» – поинтересовались фолловеры.

Интересно, что Анна оставила домыслы своих фанатов без комментариев.

Заворотнюк хочет сбежать в деревню от всех бед и хлопот

Напомним, что 25 июня, дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала в «Инстаграм» несколько красивых снимков, от которых поклонники были в восторге. Однако строки, которые оставила Анна под кадрами, заставили фанатов беспокоиться за девушку.

После прочтения поклонники сочли, что наследница знаменитой артистки переживает не лучшие времена. Анна призналась, что хочет отправиться в деревню, гонять кур и оседлать лошадь. Также дочь актрисы мечтает бегать босиком по полю, собирать клубнику, увидеть красивый закат и полежать на печи. Одна из поклонниц сделала вывод: «Девочка моя, как же ты устала».

Комментарии

Ваше мнение

  • Содержание всех серий нового российского проекта «Метод Михайлова»

    / 17:36

    Сериал под названием "Метод Михайлова" ворвался в медиапространство. Зрители хотят знать больше об этом проекте, прежде чем начинать его осмотреть.
    О чем сериал "Метод Михайлова"
    Главным героем ленты является талантливый хирург Максим Михайлов. Этот человек отсутствовал очень много лет, теперь он ...

  • В Минфине одобрили пенсионную реформу и изменение расчетов пенсий

    / 17:11

    В последнее время все активнее ведутся разговоры о реформировании пенсионного начисления. В Министерстве финансов поддержали идею о том, чтобы перевести накопительную часть выплаты в формат негосударственного пенсионного обеспечения. Что ожидает российских граждан после такого переформатирования? ...