23:26 / 12.02.2021 / Анна Федорова Общество СтавропольЧП

Мужчина в Ставрополе вместо детей хоронил пластиковых кукол

Москва, 04.03.2021, 18:23:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Страшный случай всколыхнул весь Ставрополь — у отца оказались куклы вместо детей. Рассказываем, что произошло.

Мужчина очень мечтал о детях, но его супруга никак не могла забеременеть. В один прекрасный день у женщины появились все признаки этого прекрасного положения, даже тест на беременность оказался положительным, и она поспешила обрадовать любимого. Но на УЗИ выяснилось страшное.

Случай в Ставрополе: куклы вместо детей на похоронах



Во время ультразвукового обследования выяснилось, что беременность ложная. Это же подтвердил и тест на ХГЧ. Однако женщине показалось, что живот у нее все же растет. Она решила не расстраивать супруга снова и соврать относительно своего положения. В течение девяти месяцев супруга симулировала беременность. Когда срок подошел, она отправилась рожать в роддом, а родственникам сказала, что с ней ехать не нужно из-за коронавирусной инфекции. Но вместо перинатального центра женщина пришла в заранее арендованную квартиру.

Когда она вернулась домой, то сообщила, что дети умерли после родов и отдала супругу два савана, в каждом из которых было тело младенца. Во время похорон в дагестанском селе Тамазатюбе отец все же решил поднять погребальное одеяло, чтобы взглянуть на детей, но увиденное его шокировало еще больше… вместо младенцев там были реалистичные куклы!

Что было дальше

После того, как житель Ставрополя 33-летний Дауд Даудов на похоронах обнаружил вместо двух сыновей-младенцев куклы, он снял видео и выложил его в сеть. Мужчина подумал, что его детей украли в роддоме. Управление МВД по Дагестану сразу же приступило к расследованию случившегося. Власти региона вскоре выступили с официальным заявлением, что в перинатальный центр № 1 в Ставрополе такая роженица не поступала вовсе, тем более она не рожала там двоих детей.

Почему вместо детей были куклы?

Правду о случившемся опубликовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Оказалось, что Лаура Даутова сама положила кукол в саван. Она одела их в распашонки, насыпала внутрь песок и завернула в пеленки. Кукол она сама купила в магазине за 2,4 тысячи рублей. Женщина сказала, что очень сожалеет, ведь ей пришлось обманывать родных людей. Медицинское освидетельствование показало, что Лаура Даутова никогда не рожала. Есть подозрения в том, что у женщины психическое расстройство.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Чите 17 февраля 2021 года из-за пьяного соседа пострадал ребенок

    25.02.2021 / 16:00

    Убийство девочки соседом в Чите, которое произошло 17 февраля 2021 года, расследуют правоохранители. Известно, что злоумышленник в тот день злоупотреблял спиртным. В один момент мужчина схватил ружье, отправился к двери проживающей рядом семьи, и произвел выстрел. Несовершеннолетняя погибла от ...

  • В МЧС рассказали, что случилось в Большом театре 19 февраля 2021 года

    19.02.2021 / 14:09

    Стало известно, что произошло 19 февраля 2021 года в Большом театре. Ситуацию прокомментировали представители театра, но подробностей происшествия немного.
    Что произошло 19 февраля 2021 года в Большом театре

    Российские информационные агентства, ссылаясь на представителей Большого театра ...