Мужчины и дети в жизни Милен Фармер

12 сентября 2021 неординарная и эпатажная певица Милен Фармер отмечает свое 60-тилетие. Поверить в это трудно, ведь «французская Мадонна» выглядит молодо и привлекательно. За ней ходят толпами поклонники, молодые исполнители пытаются ей подражать. За карьерой певицы следят миллионы, а вот личная жизнь остается в тайне. К юбилею звезды готовятся репортажи, и кое-что удалось узнать о секретных фактах ее биографии.

Отношения с Лораном Бутонном

Милен Фармер редко дает комментарии о личной жизни, эта часть ее биографии остается закрытой. Однако поклонники следят за ней, и большинство уверенны, что на протяжении многих лет ее связывали близкие отношения с композитором Лораном Бутонном.

Известно, что первое знакомство произошло в молодости, когда Милен работала моделью. Бутонн, будучи режиссером клипов, искал нужный образ для съемок. Песня была провокационная, поэтому эпатажная молодая Милен идеально подошла. После первого опыта совместной работы у молодых людей завязался длительный творческий союз.

Связывала Лорана и Милен не только работа. Журналисты были уверенны, что между ними любовная связь, даже приписывали режиссеру роль гражданского мужа певицы. Пара вместе появлялась на мероприятиях, удавалось запечатлеть их на совместных фото, но комментариев по поводу отношений не было.

В 1994 году, будучи уже известной певицей, Милен решила попробовать себя в роли актрисы. Фильм «Джорджино» Лорана Бутонна свел Милен на съемочной площадке с Джеффом Дальгреном – исполнителем главной роли. После выхода фильма поклонники стали приписывать ему роль нового возлюбленного звезды. Но эти слухи Милен опровергала. Однако через год, она уехала в Америку, где тогда жил Джефф. После экранизации «Джорджино» о романе с Лораном Бутонном больше не говорили.

Другие мужчины в жизни певицы

После возвращения певицы во Францию в прессе появлялись неподтвержденные известия о новом романе с певцом Силом. Журналисты обратили внимание на пару после их совместного исполнения песни. Композиция с британским певцом была чувствительной, звезды на сцене выглядели влюбленными. Однако найти подтверждения слухам, что пара встречается в реальной жизни, журналистам не удалось.

Впервые Милен открыто заговорила о своих отношениях в 2002 году. Ее избранником стал Бенуа Ди Сабатино, режиссер клипов. Долгие годы их объединяла дружба, но совместная работа над сборником песен Les Mots сблизила пару. Влюбленных часто наблюдали во время прогулки в парках, на парижских улицах. Они открыто ворковали и не скрывали своих отношений. Поклонники уже видели в Сабатино официального мужа и отца детей певицы. Но вскоре пара рассталась, не дав никаких комментариев по поводу причины. Однако в одном из интервью звезда призналась, что это была единственная настоящая любовь в ее жизни. Но она слишком ценит свободу.

Что известно о детях Милен Фармер

Певица неоднократно заявляла журналистам, что не планирует заводить детей. С молодых лет она всегда делала акцент на карьеру. Поэтому за 60 лет ни разу не была официально замужем и не имеет детей. Однажды она призналась журналистам, что ее нежелание заводить потомство часто ставало причиной разрыва отношений с мужчинами. Но природный перфекционизм не позволил отказаться от своих принципов. «Сама себе дочка», — так шутя называет себя певица.

Сегодня Милен Фармер продолжает свою карьеру, она радует поклонников новыми песнями. Считает, что жизнь без семьи идеальна для нее. Радуют ее домашние питомцы – обезьянки Леон и Е.Т., с которыми звезда проводит свободное время.

Комментарии

Ваше мнение

  • Трагедия на съемках: Алек Болдуин застрелил оператора

    / 8:54

    Съемки фильма «Ржавчина» Алека Болдуина приостановлены на неопределенное время из-за трагедии, произошедшей 21 октября. Актер и продюсер вестерна застрелил оператора. Полиция Санта-Фе, Нью-Мексико, где проходили съемки, расследует происшествие.

    Практика показывает, что даже «киношное» оружие ...

  • Состояние больного коронавирусом Александра Серова начало улучшаться

    / 8:38

    Автор хитов “Я люблю тебя до слез” и “Мадонна” был экстренно госпитализирован с диагностированным коронавирусом COVID-19. Музыкальный исполнитель даже успел продать некоторое имущество незадолго до госпитализации, теперь он вынужден тратить все деньги на лечение.
    Состояние здоровья Александра ...