Реклама в Пронедра

Музыкант Александр Серов переведен из реанимации в обычную палату

14:24, 01 Ноя, 2021
Владислав Висл

Популярный музыкальный исполнитель Александр Серов, которого знают по композициям “Мадонна” и “Я люблю тебя до слез”, был экстренно госпитализирован в октябре 2021 года. У артиста диагностировали коронавирус COVID-19. Сейчас о его состоянии здоровья говорят только агент и родственники, которые делятся информацией с представителями СМИ.

Что известно о состоянии здоровья Александра Серова на сегодня, 1 ноября 2021 года

Официальный представитель Александра Серова сообщил, что музыкальный исполнитель чувствует себя лучше, он идет на поправку. Артист якобы уже переведен в обычную палату из реанимации, его состояние здоровья продолжает улучшаться с каждым днем. Если все будет хорошо, то уже в ближайшие 1-2 недели звезда отечественного шоу-бизнеса отправится домой, где будет продолжать лечение лекарственными препаратами.

67-летний певец был госпитализирован в начале октября. У музыканта диагностировали коронавирус и 75 процентов поражения легких. Известно, что Александр Серов долго находился в отделении реанимации, где проходил интенсивное лечение. Ранее сообщалось, что из-за своего недуга Александр сильно страдает и у него ухудшилось состояние, однако эту информацию опровергли.

Первые недели после госпитализации были мучением для музыканта. Известно, что любая физическая активность вызывала у него одышку, но состояние знаменитости оценивали как стабильное. Одним из первых новость о госпитализации прокомментировал близкий друг Серова — Игорь Крутой. По словам композитора, нужно молиться за улучшение состояния артиста.

Дочь Серова столкнулась с критикой из-за болезни отца

Мишель Серова, дочь музыкального исполнителя Александра Серова, говорит, что она столкнулась с критикой из-за новостей о болезни отца. Девушка часто стала приходить в гости на шоу и другие передачи, где ее спрашивают о состоянии здоровья музыканта, она и отвечает на эти вопросы, пытаясь донести информацию о том, есть ли какие-то улучшения. В комментариях люди начали писать о том, что Мишель Серова просто «хайпит» на болезни отца и привлекает к себе внимание. Девушка не выдержала и заявила, что она просто делится информацией с представителями информационных агентств и поклонниками артиста, не более того. Она отметила, что «хайп» ей не нужен.

По словам Мишель, ей очень больно читать сообщения о том, что она пытается раскрутить свое имя на теме заболевания отца, так как у нее и в мыслях этого не было. Девушка очень переживает и просит поклонников перестать «писать бред». Мишель говорит, что отцу становится лучше, и он готовится к выписке.

Ранее Мишель сообщила, что она ждет ребенка. Этой новостью она поделилась на одной из программ, куда ее пригласили для небольшого интервью.

Поделитесь этой новостью